28.01.2014 в 22:36:42
Котопёс написал : (что-то связанное с апгрейдом кабеля, хотя чего там апгрейдить?).
..ну дык будет весь в светодиодах... комната красная,значит надо перейти на меньшие обороты... комната озаряется более спокойным, желтым... и так до опасного...:) .. Чё решили-то??
29.01.2014 в 00:02:00
кстати в ролике она показана в работе с кабелем, совмещенным со шлангом, а такого в продаже нету :-о чуть попробовал на стене, прикольно, легкая... взял шпаклевку шкурить, скоро опробую :)
29.01.2014 в 00:18:44
seaam7 написал : а такого в продаже нету :-о
..у фестула есть.. может и у мирки тоже. А в каком ролике вы видели??Там чей шланг ??
29.01.2014 в 01:06:58
то-ли мне приснилось, но не могу что-то найти сейчас :-о но у меня в голове почему-то визуализируется этот шланг :))
29.01.2014 в 01:39:05
Котопёс написал : ......
- Ц Е Н А ! :) Впрочем, рядом с Фе уже не выглядит таким космосом, а вот если бы ещё немножко опустилась бы... Иэх ;) .....
Привет ! какую цены считаешь интересной для коробочного 150*5мм ? (т.е. комплектация одна подошва, картон)
29.01.2014 в 01:41:07
alzp написал : какую цены считаешь интересной для коробочного 150*5мм
..15000 рублей.
29.01.2014 в 01:47:17
sereza написал : ..15000 рублей.
у мирки жесткая политика, получить скидки не просто. это не хилти где можно купить инструмент со значительной скидкой от лобового прайса .... :(
29.01.2014 в 07:13:45
HI2 написал : Чё решили-то??
Да ничего нового не решил пока что:
Котопёс написал : зашёл в магазин и вышел с одинаковым количеством денег и других штук в кармане
seaam7 написал : кстати в ролике она показана в работе с кабелем, совмещенным со шлангом, а такого в продаже нету :-о
Как так нет? Всё есть :) Только чуть попрощще:
alzp написал : Привет ! какую цены считаешь интересной для коробочного 150*5мм ? (т.е. комплектация одна подошва, картон)
Не знаю сложно сказать. Мирка вроде как монополист таких машинок, вот и окучивает по полной. Но за
порвёт всех как тузик грелку - это точно. Фестул если только фанаты покупать будут :) А так, хочется, конечно, подешевле 20-ки, хотя и понимаю, что не будет, наверное. Мне больше нравится в чемодане (не люблю "бездомных").
29.01.2014 в 13:56:59
Котопёс написал : (... ) закорюки, из другого кармана достал карандаш и быстро всё исчирикал. Выбора не оставалось - машинка была включена и очень быстро слово "мир" пропало с доски. Я не стал часами тестировать машинку, а немножко поелозил в горизонтальном и вертикальном положении.
..в этом месте,если автор цитаты не против,можно проиллюстрировать..:),тем паче видео в первом посту темы утеряно... :[]()
29.01.2014 в 15:12:55
На слётах Мирка всегда продавалась со скидкой. Вероятно на следующем можно будет купить со скидкой Дерос, но кто его знает...
29.01.2014 в 15:48:48
10 в ящике - реальный потолок. больше она просто не стоит.
alzp написал : у мирки жесткая политика, получить скидки не просто
В фестул тоже так говорят, а на деле всякое бывает :)
Homemaster написал : На слётах Мирка всегда продавалась со скидкой.
Например? На выставке по 20 продавали - скидка 3 рубля это просто несерьёзно.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу