29.04.2013 в 18:09:02
sereza написал : Кстати, а где-нибудь есть "взрыв-схема" на Мирку?
Оффтоп, Deros
29.04.2013 в 19:53:20
GripK написал : Оффтоп, Deros
..спасибо.:) (..я и сам давно нашел, и уже успел выучить наизусть внутренности..);)
29.04.2013 в 20:15:36
sereza написал : и уже успел выучить наизусть внутренности..)
... повторение-мать учения...:) ...
29.04.2013 в 21:06:48
....
29.04.2013 в 21:11:16
Красота !
28.01.2014 в 11:48:32
Итак, прошёл год! Что скажут счастливые владельцы машинки? Вываливаем всю правду-матку, не стесняемся! :o И чего в заголовке смайлик неправильный???
28.01.2014 в 19:10:53
Котопёс написал : Итак, прошёл год! Что скажут счастливые владельцы машинки? Вываливаем всю правду-матку, не стесняемся! :o И чего в заголовке смайлик неправильный???
А Вас конкретно что интересует?:)
Z
28.01.2014 в 21:23:11
n-p-n написал : пофиксил
..спасибо.. я вообще не помню,откуда он там взялся?? как-то, не к селу не к городу.. ещё надо было разделить букво-цифры в наименование изделия...:)
28.01.2014 в 22:27:23
Али-баба написал : А Вас конкретно что интересует?
Могу одним словом: ВСЁ! :D Интересная машинка. Интересуют недочёты и неявные достоинства. :)
helmutivan написал : .. Заехав в магазин ПРОФЕС по мелким делам,не смог уйти не подержав в руках новоиспечённую ЭШМ от Мирки DEROS5650CV . При полном одобрении и содействии ув.vsv (представитель фирмы ПРОФЕС на форуме)жёлтый кейс с надписью Мирка был вскрыт ,и машинка опробована. В комплкт в кейсе входит помимо машинки,дополнительная тарелка на 125мм.с прокладками под Абранет,и сами листы разной зернистости... Сколько их точно ,не считал. Машинка по размерам почти такая же как и CEROS-ы,только у неё появился небольшой ,учень удобный для работы двумя руками,хвостик. Общая длина примерно 170мм. Высота 100мм. Но при этом, увеличения веса практически не произошло,и потому работать совершенно комфортно можно и одной рукой.Ну а дальше сплошные плюсы: Производительность на высоте,эргономика выше всяких похвал,вибрации минимальны,гироскопический эфект отсутствует,пылеудаление очень хорошее. Шланг пылесосов 27мм. встаёт как родной,прямо без переходников.Звук совершенно приемлимый... Обороты можно добавить как во включённом режиме,так и в выключенном... кнопочки + и - ,имеют вроде 6 положений. Так же при желание,обороты можно регулировать и кнопкой-педалькой. Этой большой кнопкой на "голове"(всегда под рукой) машинки Мирка,и некоторые другие НЕ электромашинки, и отличаются от других ЭШМ. Для работы одной рукой очень удобно... Вообщем мне кажется Производитель предусмотрел в машинке ВСЁ. Ну и главное отличие от CEROS это то,что теперь машинка работает напрямую от розетки.Нет в цепи, понижающего напругу,лишнего ящечка.. Мотор ес-сно, безщёточный.Шнур очень лёгкий и качественный,съёмный с замком. Хочется поблагодорить Станиславаа за отличный приём в магазине.
Ну, раз никто не пишет, зафигачу поэму я :) Сегодня в Х-нуль-нуль я находился около указанного места и зашёл повертеть в руках машинку :) Машинка обитала не только на витрине, но и в демонстрационном варианте. "Давайте поставим самый мясной абразив!" - захотел Котопёс. Легко - снимаем с витрины Абранет HD (это адский гибрид сетки и обычного) с крупным зерном. Я быстренько выхватил ключи и выдавил на лежавшей доске слово (... ;)) закорюки, из другого кармана достал карандаш и быстро всё исчирикал. Выбора не оставалось - машинка была включена и очень быстро слово "мир" пропало с доски. Я не стал часами тестировать машинку, а немножко поелозил в горизонтальном и вертикальном положении. Собственно, меня интересовала производительность съёма, остальное примерно понятно и так. Теперь фишки:
Известные косяки:
За предоставленное на мучение Mirka Deros 650 спасибо Станиславу (vsv) из магазина ПроФес - как всегда было интересно послушать часовую экскурсию по самым разным инструментам, хотя зашёл в магазин и вышел с одинаковым количеством денег и других штук в кармане ;)
Всем спасибо за терпение :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу