alex_k написал : Нет там 200 кг
За что купил - за то и продаю.
11.11.2013 в 10:51:08
Раньше до покупки авто пользовался тележкой-очень удобно было довозить до остановки. А с покупкой авто потеряло смысл-доезжаешь до подъезда а потом-новострой зачастую без лифта и, скажем, на 9 этаж-либо поднимать на каждую ступеньку-пол дня, либо схватить и бежать и в итоге тащишь инструмент+саму тележку. В связи с этим давно задумываюсь смастерить «шагающую» тележку. Типа того. Кто-нить пользуется такой? Есть ли реально выигрыш по времени подъема?
11.11.2013 в 12:51:16
левша написал : Раньше до покупки авто пользовался тележкой-очень удобно было довозить до остановки. А с покупкой авто потеряло смысл-доезжаешь до подъезда а потом-новострой зачастую без лифта и, скажем, на 9 этаж-либо поднимать на каждую ступеньку-пол дня, либо схватить и бежать и в итоге тащишь инструмент+саму тележку.
У многих домов есть лифты, и надо только "доехать" до лифта. То есть преодолеть от силы 3-5 ступенек туда и обратно. Я уж не говорю о частных домах, которые в основном мне и приходится "окучивать":)
11.11.2013 в 14:16:30
Брейгель написал : За что купил - за то и продаю.
Печально что они врут и не краснеют
У Bosch на телегу корректно написано грузоподбемность на ровной поверхности и на ступеньках.
А подшипники стоят честные
Люфтов пока не замечено.
11.11.2013 в 14:17:22
левша написал : В связи с этим давно задумываюсь смастерить «шагающую» тележку.
Китайцы делают и такие варианты
с двумя парами колес
11.11.2013 в 14:18:15
alex_k написал : Китайцы делают и такие варианты
На табао видел, не дорого получается.
Добрых дел мастерррр
11.11.2013 в 15:30:28
alex_k написал : Китайцы делают и такие варианты
с двумя парами колес
прикольно да только не лишнего ли уже? Мне интересен опыт тех кто такими пользовался-стоит того?
11.11.2013 в 15:32:47
пяпа написал : У многих домов есть лифты, и надо только "доехать" до лифта.
везет-а я часто по новостройкам-лифты есть но отключены.
11.11.2013 в 17:28:46
левша написал : Мне интересен опыт тех кто такими пользовался-стоит того?
покупал такие на склад служили менее года, но при интенсивной эксплуатации. если возят мелочь, то возможно рассыпание коробок при подъеме. в итоге сделали удобные рельсы для обычных грузовых тележек и отказались от многоножек.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
12.11.2013 в 09:20:57
ну а как скорость-возможно просто идти по лестнице не оглядываясь и тянуть за собой или надо оглядываться, "помогать" забираться на ступеньку?
12.11.2013 в 12:54:41
левша написал : ну а как скорость
Быстрее всего - приделать лямки и на плечи взвалить. Только высоко задирать, как рюкзак - не надо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу