7351 написал :
Насчет удобства согласен, при условии, что габариты и вес телеги не имеет значения и катать нужно по пересеченке, а выносливость и грузоподьемность зависят от материала, исполнения и цены. Вот, при диаметре 125 мм, грузоподьемность - 300 кг/колесо. А полиамид намного выносливее резины http://www.tds-spb.ru/full.php?art=929125&type=kol
Дешевле купить такие колеса на дешевую телегу, чем платить за надпись БОШ, с колесами для паркета, ИМХО
Подскажите советом... занимаюсь установкой дверей. работаю один и приходится на 6 этаж тянуть по 7 дверей... двери тяжелые и подъезды узкие= испытваю большую физическую нагрузку и трачу много времени...
задумался о варианте лесничной тележки= ну такая 6ти колесная... как думаете удобно ли будет на такой возить двери по этажам? что бы положить собранный блок на тележку стоя и катить себе? или неудобно будет что дверь высотой 2 метра?
Если двери деревянные - то лучше сделайте себе "козу" - что-то типа станка от рюкзака, высотой чуть меньше, чем расстояние от плеч до пола. Под ее плечами подлазишь, руки на плечевые опоры кладешь - и несешь. Это легче чем катить, если вес не большой.
Что то вроде такой конструкции.
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003205/3205801.jpg
И позвоночник целей чем если в руках носить, и по пересеченной местности проблемы нет. Только чем ниже груз (длинней коза) тем длинней нужно плечевые упоры делать. Чтобы брать/ставить легче и наклонятся меньше при переноске. Я и сейчас думаю, надо из титановой трубы такую раскладушку заказать, с креплениями для колес - будет и тележка, и коза.
olki написал :
на прошлой неделе шеф расщедрился и прикупил в офис тележку Зубр на 120 кг
груз в 72 кг осилила с лёгкостью
выдвижная ручка всё таки коротковатас
Мне с Хермании привезли 2 года назад EINHELL, на 60-или 70 кг, так хватило её на пару перевозок. колёса внутрь складываются, как у самолета, сщя валяется на балконе без дела:a
На фото по моим подсчётам аж 31 кирпич!
И каждый по 4 кг!
Ни в одном словаре нет слова — “козонос”. Коза — нехитрое деревянное приспособление для переноски кирпича. Можно только догадываться, как эта коза давила на плечи, когда в нее укладывалось по 16—20 кирпичей. Работали так: один тащил кирпичи на первый этаж, другой — на второй. Подгоняли друг друга, сдельщина, расчет за каждую тысячу кирпичей. Высоту брали по этапам, пять — восемь метров, бросками вперед, бегом, ползком, карабкались по хлипким лесам.
По моим подсчетам получается что ли 20 кирпичей-80кг, 30 кирпичей-120 кг, без учета самого "козлика", который килограмм там 10, а то и больше...во люди здоровые были, и этож не одна ходка в день...:swoon
vitalban написал :
Мне с Хермании привезли 2 года назад EINHELL, на 60-или 70 кг, так хватило её на пару перевозок. колёса внутрь складываются, как у самолета, сщя валяется на балконе без дела
Вот как более бюджетный вариант может быть кому интересно....Искал для перевозки кейсов и торцовки.Вот что получилось.Платформа показалась не очень большой в размерах,да и нижний кейс как то не хотелось сразу "плюх в пыль или грязь"...добавил под кейсы площадку(.Шнурами пристёгивать каждый кейс не обязательно было,просто на тот момент не думалось куда деть лишние :) ...Колеса на подшипниках.По ступенькам хилой конструкция не показалась.Через порожки,канавки и что может встречаться на стройках всё просто....диаметр позволяет....всё мягко...Что пустая, что с грузом ...тихая...Из минусов(для меня)конструкция громоздка.Удобна не с каждой машиной:не складывается.Если вдруг вариант с общественным транспортом (бывает и такое) то можно и "попасть":электричка вариант,а автобус в основном увы....Как то так...