Serg написал :
есть квалификация - делаете - нет - можно пытаться, авось повезет.
на авось не надеюсь взрывсхемы в помощь
Serg написал :
ООО ТТЦ "Атлант-Сервис" 392000, ул. Ст. Разина, д. 19 "А" (4752) 47-49-41
десь был большой лабаз в цокольном этаже, но года три назад съехал- очень сомневаюсь, что кроме юнцов "подай-принеси" есть кто-либо, да и вообще они больше по бытовой технике.
Serg написал :
ООО ТТЦ "Атлант-Сервис" 392000, ул. Московская, д. 23 "А" (4752) 726-346, 726-656, 715-994
был и здесь- это большой склад, может и делают чего попутно, но беспутно...
Serg написал :
ИП Шлыков Андрей Александрович 392003, Бульвар Энтузиастов, д. 1, корп. Г, "Улей-строй" (953) 707-86-20
про этот раньше Вы мне писали, но кажется г-н Шлыков, только по бензотехнике работает.
Serg написал :
Вы в них обращаться пробовали?
Честно? меня только запы по-дешевле (оригинал) интересуют, а не "косяки" с беготней, потому как нормальных мастеров, как правило там нет (очень низкий уровень оплаты труда)
LAV1955 написал :
Надо быть проще, не жалеть денег на инструмент, и не покупать абы что (ИС).
Дорогой, во первых с конца 90х по начало двухтысячных- многие окупали ИС, цена/качество по сравнению с цыгантулзом было другое, во вторых частенько на местном рынке покупаю что -либо за 150-200 рупей под востановление, а конкретно мне нравяться дрели ижИнтерскол 800 ватт.
циркулярки малые у иса ничего, но надо выбирать.
vovka224 написал :
Потому и покупаем Интерскол с "простым лицом и попроще-подешевле", чтобы с ним не пантоваться,
Володь, несколько со временем цены поменялись, та же макита в городе не два/три раза стала стоить дороже иса, а процентов на 20-ть....