12.05.2013 в 22:09:44
Mutru4 написал : у него п-710 лет семь
Уже неплохо.
Mutru4 написал : работал он у него на домашнем ремонте- чел покупал себе квартиру и сам делал ремонт (2 квартиры)
Совсем хорошо.
Mutru4 написал : Вот такая политика...покупатель/продавец.
...стараются создать общество квалифицированных потребителей.
12.05.2013 в 22:17:25
Serg написал : Уже неплохо.
для дома и шабашек- да
Serg написал : Совсем хорошо.
кто ж против:a
Serg написал : ...стараются создать общество квалифицированных потребителей.
второй пример: примерно одинакового возраста п-710, пропал удар, чел знаете что купил? Штурм..... если раньше ИС был неплохим выбором (я про перфы/шурики), то щас профи покупают в основном ДВ а "домашние "жмоты"- штурм, и получаеся, что Ис теряет клиентов, а запами интересуется те, у кого на руках остались лобзики/дрели еще Ижевского производства. Правда, отдать должное- популярны двухскоростные дрели.
12.05.2013 в 22:42:34
Mutru4 написал : если раньше ИС был неплохим выбором (я про перфы/шурики), то щас профи покупают в основном ДВ а "домашние "жмоты"- штурм
Это немного не так :) Вы выводы, полученные на 2-3 частных случаях не обобщайте :)
12.05.2013 в 22:44:55
Serg написал : Вы выводы, полученные на 2-3 частных случаях не обобщайте
Случаи частные, но частоповторяющиеся:)
12.05.2013 в 23:48:25
Serg написал : Сколько раз?
Serg, Скажем так: у меня родственница торгует электроинструментом....
13.05.2013 в 00:17:34
Mutru4 написал : Скажем так: у меня родственница торгует электроинструментом....
Хорошо :)
13.05.2013 в 00:55:15
спор о окупаемости интерскола попахивает бредом, не знаю такого инструмента который не окупился хоть голимый китай за 300р. хоть протул за 30.000р. вопрос не в окупаемости а в удобстве работы у нас бригада из трх человек у двух интер 18ли на все случаи жизни, у одного хилти для тяжёлых работ и бош 10,8 для лестницы, после трёх лет работы остался только хилти, причеим не один инструмент не сломался, бош продан потому что нет поясного крюка и нашлась ему хорошая замена, два интера лежат в сараи в обсолютно рабочем состоянии, только акки крепятся на скотч, сом то шур крепкий, а пластик на акках откровенное г. при падении с пол метра на бетон трескаются и больше не защёлкиваются, также не удобства при работе на лестнице когда не куда положить, а банально на пояс его не повесишь, вот так два ярых защитника иса положили его в сарай и пошли покупать что то другое, но уже подороже, так что инструмент хороший, но на нормальной стройке ему не место
13.05.2013 в 01:03:09
Спасибо за информацию.
13.05.2013 в 01:12:55
dim003 написал : бош продан потому что нет поясного крюка и нашлась ему хорошая замена
Добавлю про поясные крюки:
13.05.2013 в 01:15:43
да не за что. я не ругаю ис просто вся проблема в нюансах, не большие доработки и получился бы нормальный шур.
13.05.2013 в 01:18:13
Я понял. По ссылке - шуруповерты, которые вполне могут работать в описанных Вами условиях. И цена вполне демократичная. Рекомендую.
13.05.2013 в 07:27:19
dim003 написал : бош продан потому что нет поясного крюка и нашлась ему хорошая замена
кадмий, потому как у литьевого (акк-слайдер) есть крюк, я аж нацепил с двух сторон на свой 14,4 ударник. заменили на что?
dim003 написал : не знаю такого инструмента который не окупился
понятно, если им работать и считать не "живые деньги", сколько скалымил, а например, что сделал дома и сколько бы потратил, при найме мастера.
13.05.2013 в 10:11:14
Serg написал : Я понял. По ссылке - шуруповерты, которые вполне могут работать в описанных Вами условиях. И цена вполне демократичная. Рекомендую.
статистики мало, имени нет, про цену тоже вопрос, вот как аукционы налогом обложат тогда продажа попрёт
13.05.2013 в 10:15:00
Mutru4 написал : кадмий, потому как у литьевого (акк-слайдер) есть крюк, я аж нацепил с двух сторон на свой 14,4 ударник. заменили на что?
бош литий 10,8 крюк не вешается кабура себя плохо проявила, поменял на милку такую же, только без щёточную
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу