Serg написал :
Сообщение от Спех
Наверняка у вас есть крупные картинки зажимающего узла сабельной пилы НП-120/1010Э Интерскол, которые бы помогли форумчанам понять, как работает этот узел, и понять где скрыта проблема.
Наверняка есть - но не у меня. После праздников займусь.
Обязательно отслежу этот момент.
Картинки, схемы, пояснения - как работает зажимающий пилку узел - всё это будет полезно не только мне, но и всем владельцам сабельной пилы НП-120/1010Э Интерскол.
И ко всему этому прибавьте рекомендации ваших специалистов как надо лечить недержание пилки.
И ещё было бы здОрово сравнить механизмы фиксации пилки на других сабельных пилах - Макита, ДеВольт, Милуоки, Бош.
Есть ли там такая же проблема?
В чём разница, почему у тех производителей пилки держатся, а у Интерскола не держатся?
Думаю, когда мы сообща всё выясним, и найдём простой способ лечения недержания пилки у сабельной пилы НП-120/1010Э Интерскол, предубеждение в отношении сабельной пилы Интерскол сменится на осознание выгодной покупки - да, купили недорогую пилу, да, есть у неё родовой глюк, но глюк легко устраним в домашних условиях, и ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ :) выходит очень замечательная пила!
А пока "за такие деньги" выходит пила, которая в любой момент может подвести. Так что ждём информации от Интерскола.