да не за что. я не ругаю ис просто вся проблема в нюансах, не большие доработки и получился бы нормальный шур.
13.05.2013 в 01:15:43
да не за что. я не ругаю ис просто вся проблема в нюансах, не большие доработки и получился бы нормальный шур.
13.05.2013 в 01:18:13
Я понял. По ссылке - шуруповерты, которые вполне могут работать в описанных Вами условиях. И цена вполне демократичная. Рекомендую.
13.05.2013 в 07:27:19
dim003 написал : бош продан потому что нет поясного крюка и нашлась ему хорошая замена
кадмий, потому как у литьевого (акк-слайдер) есть крюк, я аж нацепил с двух сторон на свой 14,4 ударник. заменили на что?
dim003 написал : не знаю такого инструмента который не окупился
понятно, если им работать и считать не "живые деньги", сколько скалымил, а например, что сделал дома и сколько бы потратил, при найме мастера.
13.05.2013 в 10:11:14
Serg написал : Я понял. По ссылке - шуруповерты, которые вполне могут работать в описанных Вами условиях. И цена вполне демократичная. Рекомендую.
статистики мало, имени нет, про цену тоже вопрос, вот как аукционы налогом обложат тогда продажа попрёт
13.05.2013 в 10:15:00
Mutru4 написал : кадмий, потому как у литьевого (акк-слайдер) есть крюк, я аж нацепил с двух сторон на свой 14,4 ударник. заменили на что?
бош литий 10,8 крюк не вешается кабура себя плохо проявила, поменял на милку такую же, только без щёточную
13.05.2013 в 10:36:52
dim003 написал : бош литий 10,8 крюк не вешается кабура себя плохо проявила, поменял на милку такую же, только без щёточную
так еПона Мать, такую же:D , одноклассник, не более, там всё разное.
13.05.2013 в 11:15:53
Mutru4 написал : так еПона Мать, такую же:D , одноклассник, не более, там всё разное.
нужен был именно маленький шур, по мойму далеко не одноклассники, 1700оборотов, 40 момент, хороший патрон, акки 2 и 4 а.ч, поясной крюк, без щёточный, а там поживём увидим,
13.05.2013 в 11:41:29
dim003 написал : нужен был именно маленький шур, по мойму далеко не одноклассники, 1700оборотов, 40 момент, хороший патрон, акки 2 и 4 а.ч, поясной крюк, без щёточный, а там поживём увидим,
я смайл поставил, одноклассники они только по вольтажу.я расписывать достоинства милки не стал:
Mutru4 написал : там всё разное.
13.05.2013 в 11:46:24
Serg написал : Взрыв схемы не заменят навыков по сборке-разборке инструмента.
Не тяните с картинкой, эскизом, пояснением - как работает узел крепления пилки на сабельной пиле НП-120/1010Э Интерскол, почему пилки не держатся, способ лечения.
13.05.2013 в 22:08:45
dim003 написал : продан потому что нет поясного крюка
dim003 написал : а банально на пояс его не повесишь,
Мое личное мнение, крюк вещь полезная далеко не на всех шуриках, при определенной компоновке гораздо удобнее кобура. На новых литиевых у которых корпус с редуктором меньше акб и ручка практически по центру тушки, крюк единственный вариант, так как в кобуре реально не удобно, они все время норовят вывалится.
dim003 написал : бош литий 10,8 крюк не вешается кабура себя плохо проявила
Для такой компоновки (реально удобная компоновка по моему имнению) на самом деле кобуры не встречал нормальной. из всех заводских вываливаются, сшили под такое по своему разумению о удобстве самопальную, и все проблемы отпали. :)
13.05.2013 в 22:19:12
Ramir написал : Мое личное мнение, крюк вещь полезная далеко не на всех шуриках, при определенной компоновке гораздо удобнее кобура. На новых литиевых у которых корпус с редуктором меньше акб и ручка практически по центру тушки, крюк единственный вариант, так как в кобуре реально не удобно, они все время норовят вывалится. Для такой компоновки (реально удобная компоновка по моему имнению) на самом деле кобуры не встречал нормальной. из всех заводских вываливаются, сшили под такое по своему разумению о удобстве самопальную, и все проблемы отпали. :)
с кобурой не сложилось, использовались разные, кобура держит только когда защёлкнута, а так при определённом угле, особенно при работе на крыше шур наровит выпрыгнуть я про 10,8, большие вообще не держаться , а крюк как не странно очень трудно скинуть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу