11.05.2013 в 17:54:26
MasterRoma написал : Читаю эту перепалку и глазам не верю. Просьба ко всем, кто готов отказаться от воды на кухне, отписаться в этой теме. Мало ли, может, это новый тренд такой)) Мне, как имеющему непосредственное отношение к кухням, хотелось бы быть в курсе.:)
да какой треннд человек лоханулся не поставив мойку и теперь пытается доказать что так и нужно а остальные нищеброды непонимающие
11.05.2013 в 17:54:36
Сергей......, Вам нужно смириться с одной данностью: "грязная посуда" у Вас. У меня дома посуда только "чистая" или "моющаяся". Другой нет.
11.05.2013 в 17:55:36
1Sun написал : MasterRoma, особо можно не переживать. Тех, кому жалко места на посудомойку, но не жалко места на обычную мойку и не противно мыть посуду руками, большинство. Как говорил классик, "Миллионы мух не могут ошибаться". А Вам по деньгам что выгоднее: поставить на кухне ПМ или мойку?
Надеюсь, следующей Вашей идеей не будет отказ от сливного бачка унитаза. Объясняя это тем, что водичку можно из ванной принести в ведерке.
Тут, думаю, тоже будет мало последователей. Значит, что все они - "мухи".
11.05.2013 в 17:57:04
Сергей...... написал : Надеюсь, следующей Вашей идеей не будет отказ от сливного бачка унитаза.
Бачок унитаза у меня скрытый. Так что в чем-то Вы правы.
11.05.2013 в 18:04:22
1Sun написал : Бачок унитаза у меня скрытый. Так что в чем-то Вы правы.
Нет. Этим не удивишь. Нужно привычным Вам путем - из раковины ванной комнаты. ))
11.05.2013 в 18:05:30
Сергей...... написал : Нужно привычным Вам путем - из раковины ванной комнаты
Ну так кому нужно, тот пусть и делает.
11.05.2013 в 18:10:40
1Sun написал : Ну так кому нужно, тот пусть и делает.
Т.е. не желаете совершенствовать свое изобретение отказа от воды в привычных местах квартиры? ;)
Думаю, ответ верный по Вашему новшеству уже дан:
lob написал : да какой треннд человек лоханулся не поставив мойку и теперь пытается доказать что так и нужно а остальные нищеброды непонимающие
11.05.2013 в 18:12:04
Сергей...... написал : Думаю
Вы слишком много думаете, но мало знаете. Надо менять пропорцию.
11.05.2013 в 20:03:39
Уважаемые форумчане,
В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling — ловля на блесну)
перестаньте кормить тролля.
Хочет "тролль" 1Sun, пускай хоть в унитазе моется, а помойном ведре хранит продукты. Отвечая ему вы его "кормите".(не кормите тролля)
zipka270 мне раковины такого типа как у Вас на кухне, ни когда не нравились, по причине скапливания влаги на столешнице. У меня стоит полностью металлическая столешница совмещённая с раковиной. Если Вас сильно удручает каждый раз протирать вокруг раковины, может поменять её на такую
11.05.2013 в 20:15:34
Asting, trawling - это ловля тралом, а ловля на блесну - это fly fishing. В целом с Вами согласен. Этим теоретикам лучше помалкивать, чтоб не позориться лишний раз со своей виртуальной моделью мира. У меня, кстати, такая же мойка как у Вас в 1985-м году стояла. Удобная вещь. Как молоды мы были... бугагашеньки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу