22.07.2013 в 02:22:57
*Boston* написал : Вот я вам и говорю, что на первом месте для вас цена, а не название. Будет по 9р не Луга, а Шняга и все будут ее брать. Ну и ругать потом.
Да не ругаю я лугу. И шнягу брать не собираюсь:).Луга своих денег стоит конечно,но простите,речь о безвыходной ситуации-в столице ента Макита по 36 рэ однако
22.07.2013 в 15:22:51
Mutru4 написал : не, попадаются, правда, что иметь в виду в слово "брак"
Я уже говорил, что совершенно нейтрален к брэндам дисков. Ну брак, сами понимаете, кривой или скалывается. Такими я не стал бы работать. Видно при первом включении или первом резе. На выброс..., вне зависимости от производителя.:)
22.07.2013 в 20:15:08
Sam-Samych написал : dontpanic, Здравствуйте! Чем Вы можете объяснить кривизну("восьмерку") Лужских дисков,в том числе с надписью "Хитачи"(отличаются только ценой)? Если до диаметра 125мм биения почти не заметны,то на бОльших диаметрах биения очень значительны.
По словам спецов - это в высшей степени странно. Каждая партия тестируется на геометрию и количество резов.
22.07.2013 в 20:41:42
dontpanic написал : По словам спецов - это в высшей степени странно. Каждая партия тестируется на геометрию и количество резов.
Помните как при СССР было. Были ГОСТы, ОТК и т.п. ништяки, а брак был неискореним и доходил до потребителя.
22.07.2013 в 20:45:06
dontpanic написал : По словам спецов - это в высшей степени странно. Каждая партия тестируется на геометрию и количество резов.
Могу видео заснять,как бьют диски,да так,что УШМ тяжело в руках держать. Причем бьет каждый второй диск,если не каждый первый.
22.07.2013 в 20:45:52
как бы там не было, но я сегодня прикупил дисков лужских 125*1мм. по 10р :)
22.07.2013 в 20:58:46
Sam-Samych написал : Могу видео заснять,как бьют диски,да так,что УШМ тяжело в руках держать. Причем бьет каждый второй диск,если не каждый первый.
Мне Вы можете любые видео выкладывать. Я тут по собственной инициативе. На сайте завода есть все контакты, куда Вы можете претензии выложить (Могу ссылку дать. Я, просто, не в курсе можно ли тут ссылки выкладывать). Я же говорил, что к производству отношения не имею.
22.07.2013 в 21:02:26
dontpanic написал : Мне Вы можете любые видео выкладывать. Я тут по собственной инициативе.
Я понял,тем не менее спасибо Вам.
dontpanic написал : На сайте завода есть все контакты, куда Вы можете претензии выложить
Не,этим заниматься не буду. Просто было любопытно,как производитель объяснил-бы такое.:)
23.07.2013 в 14:57:02
23.07.2013 в 21:30:42
Приветствую. Я для себя решил что в мастерской лучше пользоваться проверенным качеством, а вот на монтаж надо брать лугу. они у нас самые дешёвые, по производительности конечно уступают именитым братьям, но зато их и сломать и выкинуть не жалко. На монтаж беру всегда 10-15 шт 125х1-авось не пропадёт и пригодится. Совсем уж эти кружки не надо хаить- у всего есть своё предназначение. На автомашинке кузовщину вырезать им цены нет именно из-за их цены;)
05.08.2013 в 20:31:24
И шо Ви уже этим хотели сказать? Это частный сектор городишки с населением 40 тыс. чел. Нынче на завод ведёт вполне себе приличная свежая асфальтированная дорога. Город, да, мягко говоря, странно спланирован, но это не местные власти виноваты, а Ж/Д проходящая ровно посерёд.
06.08.2013 в 11:08:50
Sam-Samych написал : Ехать в столицу за пожизненным запасом дисков от Хилти по35 руб?
Где такие цены ? На офиц.сайте цена 40 руб.
06.08.2013 в 11:47:08
kombat1 Ну там же система скидок. Кто-то может и дешевше может взять
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу