AMA3OH написал : Я всегда диски беру с запасом. Для этого проверяю на ровность, потом на биение, на скорость реза, на живучесть... в общем тестирую. Если в данной пачке диски хорошие, то сразу беру её. И не задаю лишних вопросов.
Вы правы конечно,и я бы с удовольствием выбрал-бы,но не из чего выбирать в моей "деревне". Однажды скупил все отрезные диски 125/1 по городу-ВСЕ 24шт!!!,и все буры для перфа-d=6/150-все 8шт:swoon. Бывает такое у нас:confused:,и далеко не всегда удается сделать запас,транспортных компаний у нас нет,а специально ехать в столицу за хорошими дисками далековато...
wandal написал : Я уже точно уверен, что большая часть продукции Луга-Абразив - это брак, отправляемый в дальние провинции.
Наверное чтобы не вернули. Это конечно если у них есть что-то кроме брака. А типа "совместное производство" - всего лишь выдумка для продажи дряни под видом известного брэнда. В цивилизованном мире это называют подделкой. Мне очень жаль что компания Хитачи вляпалась в это дерьмо.
К сожалению,очень похоже на правду. Еще и продаваны в провинциях вынуждают нас вляпываться предлагая лишь это,а нормальную расходку либо не возят вовсе(не выгодно),либо задирают цену вдвое,под предлогом того что "этожешь Макита(подводя глаза к небу)!!!