Kirk-83
Kirk-83
Местный

Нефтегорск

11.05.2013 в 00:01:46

Красильщик написал : Плюсы и минусы" чего и в чём Вам расписать надо?

фактурной краски. или у нас название темы ни чего не значит? Не надо передергивать и искать идиотов...

Красильщик написал : Тоже запросил подробного и как можно более развёрнутого комментария. Потом обозначил, что оказывается, ему не понравился консультант в некоем местном "магазе"... Смешно.

Петросяна любите?

Красильщик написал : Вы же "думаете", что Ваш запрос "в дальнейшем может пригодится другим пользователям"

Думаю.

Красильщик написал : отписывался, что просто трепаться на эти темы ни желания, ни возможностей не имеется.

Изучив Ваши сообщений на форуме складывается впечатление, что Вы только трепом и занимаетесь. Что то полезного из Ваших сообщений извлечь не возможно. Сплошные загадки. Кстати более профессиональные участники просто не отписались, в отличии от Вас и не стали тыкать носом в какую то не компетентность, если им не чего ответь. PS: Когда один человек считает, что вокруг все дураки, то часто бывает наоборот, он просто об этом не догадывается.

Kirk-83 написал : фактурную краску реально самом сделать или это сложный процесс?

Вопрос остается на повестке.

0
Красильщик
Красильщик
Местный

Москва

11.05.2013 в 00:38:12

Kirk-83 написал : фактурной краски. или у нас название темы ни чего не значит? Не надо передергивать и искать идиотов...

Петросяна любите?

Думаю.

Изучив Ваши сообщений на форуме складывается впечатление, что Вы только трепом и занимаетесь. Что то полезного из Ваших сообщений извлечь не возможно. Сплошные загадки. Кстати более профессиональные участники просто не отписались, в отличии от Вас и не стали тыкать носом в какую то не компетентность, если им не чего ответь. PS: Когда один человек считает, что вокруг все дураки, то часто бывает наоборот, он просто об этом не догадывается.

Вопрос остается на повестке.

:) Ваш запрос не соответствует заданной теме. Петросяна не люблю, но уважаю. Откройте отдельную тему на Ваш вопрос - посмотрим, как отреагируют более профессиональные участники. Согласен с Вами, я - "наоборот"... :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу