10.05.2013 в 12:10:32
leonct написал : решилась заменой свечи зажигания.
Будем знать, спасибо. У меня тоже "всегда с собой" на каждый девайс по парочке свечей есть. Прибарахлил в машине.
10.05.2013 в 15:32:22
Чето у вас не пилы а гавно:D у меня гудлак работает как часики :Dможете зайти на ветку бензопилы гудлак посмотреть там я выложил пару фоток :D
10.05.2013 в 16:24:19
NeFoRmat написал : Чето у вас не пилы а гавно:D у меня гудлак работает как часики :Dможете зайти на ветку бензопилы гудлак посмотреть там я выложил пару фоток :D
Молодой человек (эт судя по вашим постам), вам что заняться нечем? Чего вы фигней маетесь и пишете везде про свой гудлак, тут тема совсем не про это. Не надо казаться глупей, чем вы есть на самом деле и флудить там где вас не просят:mad: Сидите в теме Гудлак и не позорьте Украинцев выкриками, что гудлак лучшие в мире пилы, подумают еще что у нас все малохольные.:(
10.05.2013 в 17:16:49
NeFoRmat написал : Чето у вас не пилы а гавно
Было б Вам самому чем хвастатся! Такое же г..., да ещё не одно а целая куча:D
Байкал написал : не позорьте Украинцев выкриками, что гудлак лучшие в мире пилы, подумают еще что у нас все малохольные.
Не подумаем, у нас тоже таких хватает;)
10.05.2013 в 17:27:53
регион 43 написал : Было б Вам самому чем хвастатся! Такое же г..., да ещё не одно а целая куча:D Не подумаем, у нас тоже таких хватает;)
и че с этого:D работает не хуже ваших брендовых:D
10.05.2013 в 17:43:09
NeFoRmat написал : работает не хуже ваших брендовых
:D. Об...ся она работать как брендовая.
10.05.2013 в 19:55:37
NeFoRmat написал : и че с этого:D работает не хуже ваших брендовых:D
С утра до вечера на толстомере бука, при жаре, почти без перекуров. Да гудлак при таких условиях и одного дня может не протянуть. Смешно......
10.05.2013 в 23:56:26
:eek:тему еще не закрыли :D
ярослав 1 написал : С утра до вечера на толстомере бука, при жаре, почти без перекуров. Да гудлак при таких условиях и одного дня может не протянуть. Смешно......
звезди звезди мне голос твой приятен :D да куда она денется :Dей право выбора не кто не предоставлял,будет и в дошь и грязь работать:D
11.05.2013 в 00:24:22
NeFoRmat, Вас за язык никто не тянул, это ваши слова
NeFoRmat написал : пила сожрала уже 25 литр бензина,за это время поменял лиш масло.насос и свечу,ну и полетел стартер (пружина)но я его сделал...полет нормальный !
Пила практически не работала, а косяки уже есть. С нормальной пилой, пусть даже с бытовой такого просто не может быть.
11.05.2013 в 00:37:42
Мужики, чего вы как дети, зарегился новый, ему же надо чего то писать (извиняюсь, дальше будут маты) а писать особо нечего потому что кроме своего гудлака и ножовки больше *** чего в руках держал (это тоже), вот и выёбывается, а в голове мышь повесилась (вспомните, недавно был один такой, пиздюлей отгрёб, поумнел, теперь всякую хуйню не пишет, нормальным форумчанином стал.
11.05.2013 в 03:52:38
Интересно, а при чём тут паровоз ???
11.05.2013 в 09:20:11
МаркБор написал : Интересно, а при чём тут паровоз ???
При том что чувак который "выложил" паровоз является тормозом этого паровоза.:D
11.05.2013 в 09:30:34
Димон 35 написал : является тормозом этого паровоза
Ну, что же, наверное, так оно и есть ...
11.05.2013 в 13:23:40
Что нового :swoon
Димон 35 написал : При том что чувак который "выложил" паровоз является тормозом этого паровоза.:D
сам ты тормоз :D блин вы кроме своих бензопил которые дрочут всё время ни чего в жизни не видели :D так как заняты ремонтом своей рухляти :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу