В магазинах вообще ничего не могу подобрать.
Основная задача,хранение -перенос крепежа (стандартные размеры саморезы ,клёпки клопы дюбеля бабочки и т.д. в небольших объёмах как нз,плюс нестандартные шурупы саморезы и т.д в небольших количествах
Также свёрла буры пилки для лобзиков шестигранники биты,зенкеры и другая мелочуга. Сейчас есть три пластиковых коробочки купленые в максидоме, совершенно неудобно,сунешь на дно ящика,потом нужно всё вытащить чтоб достать бур,место на крышке ящика тоже не использую(крышку поднял всё рассыпал,очень частая проблема)
В магазинных вариантах не устраивает качество(ну голимейший пластик,крышки закрываются очень хреново,крепление и замки хреновые,и т.д.) Не устраивает эргономика,кто придумывает дизайны этих оргонайзеров непонятно,но точно не тот кто в них что то переносит или хранит. Хочется что то по типу чемодана от шуруповёрта,квадратный с мягкими краями габарит,вместительный,обязательно только с одной стороны открывание,чтоб был удобен в переноске,ну ничего сверхестественного,ну и качество конечно. Копаю интернет,ну совсем всё печально,может я чего не понимаю?
Сфера применения профессиональная,постоянные переезды туда сюда,лёгкий быстрый доступ к мелачуге,удобная транспортировка и перенос.Основной крепёж в больших объёмах носить естесно не собираюсь,к выбору отношусь серьёзно,так как это лишний элемент в не малом арсенале сумок чемоданов и другой хрени,и если он окажется обузой,будет обидно,тобиш хочу адекватный ящик который будет использоваться с удовольствием.
Хотябы фирмы какие смотреть?
Систейнеры не рассматриваю,это комплексное решение,не в моём случае.
Спасибо за понимание