20.05.2013 в 14:11:57
Ramir написал : Так есть же они.
Теперь - да, даже с избытком:) Я про подробные комменты упомянул т.к. не все являются продвинутыми пользователями, для "особо одаренных" ( в т.ч. и для меня) не грех и повториться;)
20.05.2013 в 16:48:51
Барута написал : все это сугубо индивидуально, т.к.зависит от множества
Причём, в основном, от бруса. Я всё это понимаю, но попросил Ramir, снять такое видео для иллюстрации. Сам вот надумал сделать ещё смешнее. Есть у меня 2 очень похожие винтовёрты Райоби (Ryobi ONE+) братья-близнецы: RID и BID Пущу их наперегонки под видеоприцелом... Любопытно, как они будут отличаться?
20.05.2013 в 16:58:13
n-p-n написал : RID и BID
А они чем-то отличаются? Просто ни разу не сталкивался с продукцией Райоби...
20.05.2013 в 17:48:31
Барута, . А на деле не очень, похоже ;)
20.05.2013 в 18:18:24
n-p-n написал : Барута, на бумаге сильно. А на деле не очень, похоже
Спасибо, почитал. Занятные есть моменты...
22.08.2013 в 11:00:46
напарник купил SD14.4IL. чумаданы одинаковы с 18-ти вольтовым, тушки по размерам и весу то же один в один. АКБ 1.5ач, засчет акб и легче заметно. Аккумулятор заряжается примерно за полчаса, точнее потом замеряем. клипса из за маленького аккумулятора выступает за габариты инструмента и на аккумулятор не поставишь винтовертик. Ошибка в описании на сайте, там сказано, что 2.6ач аккумулятор, в реальности 1.5. Аккумуляторы не взаимозаменяемые с 18в, жаль. Подключали и к 18-му 14 и наоборот. Ноль, да же заряд не показывает и подсветка не включается. Крутит нормально так, по идее достаточем для работы, 18в все же несколько избыточен, редко 10х200 глухари крутить без засверливания приходится. фото вечером для сравнения выложу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу