Ramir написал : Фото этих дырок достаточно будет?
Как завершающий аккорд роликов...
20.05.2013 в 06:39:05
Ramir написал : Фото этих дырок достаточно будет?
Как завершающий аккорд роликов...
20.05.2013 в 06:43:53
Барута написал : Как завершающий аккорд роликов...
Добре, сделаем. Не подумал, что кому то это потребуется. И так ведь ясно, что будет дырка. а не отверстие. :)
20.05.2013 в 06:45:43
Ramir написал : Не подумал, что кому то это потребуется. И так ведь ясно, что будет дырка. а не отверстие.
Дык эта... токмо для завершения... :)
20.05.2013 в 09:48:24
Барута написал : о чем ролики?
20.05.2013 в 11:58:15
n-p-n написал : оценить скорость
Андрей, так скорость вроде бы указана в паспорте производителя. Все остальное - сугубо личное восприятие... И потом - много факторов. которые влияют на работу именно этогог девайса (свежесть зарядки, плотность и влажность бруса), как держит/давит оператор и т.п. Исходя из этого -
n-p-n написал : оценить, когда включается удар
тоже очень приблизительно...
20.05.2013 в 12:04:00
Барута написал : так скорость вроде бы указана
я про скорость кручения глухаря :)
20.05.2013 в 12:13:26
n-p-n написал : я про скорость кручения глухаря
Это-то я понял, так они все их крутят...
20.05.2013 в 12:21:11
Барута написал : так они все их крутят
но с разной скоростью. А указана в ТТХ абстрактная скорость на ХХ
20.05.2013 в 13:11:41
n-p-n написал : но с разной скоростью. А указана в ТТХ абстрактная скорость на ХХ
Эт точно...Однако в силу указанных выше причин - все это сугубо индивидуально, т.к.зависит от множества ...ну и т.д.
20.05.2013 в 13:40:41
Барута написал : Однако в силу указанных выше причин - все это сугубо индивидуально, т.к.зависит от множества ...ну и т.д.
Конечно зависит, но разница при сравнимых условиях, "сосна сухая", глухарь-сверло подобное, результат будет сравним. И не очень сильно отличатся будет, не в разы, и не на порядок. В любом случае видео более информативно, чем описания на сайте, когда смотришь на цифры - одинаково должны крутить - а в реальности разница очень заметна.
20.05.2013 в 14:02:44
Ramir написал : Конечно зависит, но разница при сравнимых условиях, "сосна сухая", глухарь-сверло подобное, результат будет сравним. И не очень сильно отличатся будет, не в разы, и не на порядок. В любом случае видео более информативно, чем описания на сайте, когда смотришь на цифры - одинаково должны крутить - а в реальности разница очень заметна.
Ребяты, дык я ж не супротив, ну видео и видео... Тока коменты бы сразу к нему и результаты сверлежки - для законченности...:) Как сказал классик современности - "Я хороших перспектив никогда не супротив!" Если по делу - мне всегда любая информация по инструменту - что называется " в жилу"...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу