бегрол написал :
Почему 16???
А откуда я знаю?
14.4в хитачик, безщеточник, под заказ 15800-16000. Уточнял когда подбирал угловой шурик.
Да и в целом. Шурик уже куплен. И мне по барабану, какие и сколько где стоят, я живу тут, а не там.
А по знакомству с аккумуляторкой хитачи впечатления не очень.
Если окажется покупка не удачной, значит кому то повезет больше, и прочитав эту тему он не купит, если удачной значит я не ошибся. В конечном итоге у кого то будет реальное представление об инструменте без денежных затрат.
После покупки sd10.8il понял, что фелисатти вполне стоит своих денег. Решил посмотреть, а что с 18в будет. Вскрою, посмотрю, фото выложу, люди посмотрят, покритикуют если что, всем польза. А свою десятку он по любому отработает.
slak34 написал :
Не ну дело это, конечно, Ваше, покупайте в магазине
В том и дело, что дело мое. На эту тему уже был разговор. Свое мнение я высказал, ваше выслушал. В результате все при своем мнении остались. Зачем начинать разговор с начала? :) Я же не спросил где мне купить чего подешевле. Я купил конкретную модель инструмента, выложил фото, дал краткое описание, задавайте вопросы, если что интересно. Мне вот интересно было бы. А вы вместо этого пытаетесь доказать мне, что я дурак и переплатил за это, так как там есть другое и дешевле. Зачем? Не понимаю логики вообще. :)