Добрый день. планирую покупку гаража в 3-х этажном комплексе. построено на склоне длинной строной по уклону. 1-ый этаж почти подземный, ворота в нижнем углу здания, второй тоже частично уходит в землю в высокой части, третий надземный полностью, въезд в высокой части здания. Думаю брать надо на последнем этаже. мне кажется там сырости меньше. что скажите? Ещё этот комплекс когда то отапливался и вентилировался (принудительная вентиляция на крыше). Сейчас ни то ни другое не работает. Тяга нулевая, проверял дымящейся газетой. Если брать последний этаж, то можно пробить стену. Надо ли? В таком варианте в гараже будет уличная температура, я так понимаю. Сейчас по заверению продавца зимой около -5. Ещё хотел зимой иметь возможность повозиться с машиной путем прогрева бокса тепловой пушкой. Проводка обычная заведена. Что для этого надо (утепление и т.д.)? Немного описания. стены из кирпича, перекрытия ж/б плиты, крыша не чистится, сугробы приличные. въезд через общие ворота, внутри боксы и у каждого ещё индивидуальные ворота. размер боксов 3х6. Т.е. 2 боковые стены соседние с другими боксами, задняя стена уличная, ворота в общий корридор выходят который от улицы отгорожен общими воротами.
В общем хочется гараж чтобы можно было поработать круглогодично и при этом чтоб машина не гнила при ежедневной эксплуатации.