эго
эго
Резидент

Москва

30.04.2013 в 12:32:55

Очень хочу поделиться с форумчанами своим негативным опытом сотрудничества с этим "магазином". Магазин новый, цены пониже и я подумал, что ребята будут стараться нарабатывать положительную репутацию. Ошибался. Заказал у них по телефону фрезер . с доставкой на вторник, отказался от услуги доставки другого, проверенного инетмагазина, поскольку последние обещали ближайшую доставку лишь на 1 мая. Во вторник "Инструменты мира" активности не проявили, вследствии чего я позвонил им сам. -"Да, есть изменения, я Вам как раз собирался позвонить, что фрезеров нет на нашем складе" - поведали мне на том конце трубки. Спрашивается, почему до сих пор сайт организации предоставляет недостоверную информацию потребителям о наличии в магазине таких фрезеров в количестве 30 штук? Почему не позвонили в понедельник? Зачем ждали моего звонка во вторник? В общем, настроение испорчено перед праздником, советую не терять время форумчанам на общение с этой конторкой - похоже, что она новая, но уже с гнильцой.

0
эго
эго
Резидент

Москва

01.05.2013 в 09:09:25

Ну вот, продолжается история...На Яндекс - Маркете появились два отзыва - мой ( оценка 1 балл ) и покупателя Shahnazaryan Harut, который заказал и получил AEG-шную болгарку в один день :clapping.

Цитирую: -"Достоинства: Низкие цены,качественный товар Комментарий: Заказал в этом магазине угловую шлифмашинку AEG, сразу же дозвонился,договорились насчет доставки и в этот же день доставили ." Вот же везуха в праздничный аншлаг ;)

Может это просто мне так не повезло, а Harut сейчас железяки новенькой болгаркой кромсает ? Только вот смущает меня фамилия покупателя - Shahnazaryan Harut, а-ха-ха, неужели после "получения" болгарка уехала обратно на склад ИП??? Вот потеха, неужели они там настолько невменяемые, что не смогли даже свой липовый отзыв подписать по-другому ??? :confused: ведь рядом с отзывом висит инфа о продавце: Продавец Магазин на Маркете с 23 апреля 2013 года ИП Шахназарян Давид Наполеонович ОГРНИП 310503204900028

Неее, "такой хоккей нам не нужен!" ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу