Доброе время суток форумчане, попал в руки аппарат "Субмагистральный усилитель WISI VX 22". Для чего он предназначен примерно понимаю, как я могу проверить его исправность в домашних условиях? Если он работает, то за сколько и кому его можно продать
30.04.2013 в 17:12:50
Доброе время суток форумчане, попал в руки аппарат "Субмагистральный усилитель WISI VX 22". Для чего он предназначен примерно понимаю, как я могу проверить его исправность в домашних условиях? Если он работает, то за сколько и кому его можно продать
30.04.2013 в 20:41:11
Усилитель БУ я так понимаю?
30.04.2013 в 21:19:54
massol написал : как я могу проверить его исправность в домашних условиях?
как и любой другой усилитель, подключите ко входу антенну, к выходу телек
01.05.2013 в 10:15:08
да, усилитель БУ.
подключил ко входу антенну, к выходу телек. на первом выходе телек начал показывать немного лучше, а на втором выходе наоборот, хуже. я так и не понял, так должно быть?
01.05.2013 в 10:30:22
massol написал : да, усилитель БУ.
подключил ко входу антенну, к выходу телек. на первом выходе телек начал показывать немного лучше, а на втором выходе наоборот, хуже. я так и не понял, так должно быть?
При помощи телека вы его нормально не проверите - усилитель магистральный и выходной сигнал у него довольно большой, еще надо проверять усиление и в обратную сторону.
01.05.2013 в 10:35:54
Designman написал : При помощи телека вы его нормально не проверите - усилитель магистральный и выходной сигнал у него довольно большой, еще надо проверять усиление и в обратную сторону.
это уже мне не под силу. понятия не имею как это делать. а в таком состоянии, без проверок, можно будет его продать? посчитаем что он не исправен
01.05.2013 в 20:23:39
massol написал : на первом выходе телек начал показывать немного лучше, а на втором выходе наоборот, хуже.
скорее всего усь рабочий, а продать... найдите кому он нужен (напишите объявление)
02.05.2013 в 08:11:38
всем спасибо за ответы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу