Значит всем форумчанам привет,если не туда пишу то сори,только сегодня зарегился. Значит у меня такая проблема.Купил 3 года назад культиватор данной модели что в заголовке,производства Ковровского завода им. Дегтярева. Копал на ура но вот неделю назад начал перекопку огорода и при нагрузке он начал сильно свистеть,то есть из земли ножи поднимаю они крутятся без свиста а в землю опускаю свист на все дачи.Значит не обратил на это внимание,оставалось докопать меньше пол огорода,дал ему отдохнуть и в путь после того как завел движок(заводится с пол тыка,работает ровно) начал копать но вот беда ножи не крутятся.Значит я на лапке сцепления выкрутил немного регулировочный болт тросика,после того как тросик натянулся он опять начал копать.Работал до окончания бака,Дальше отдых минут 15-20 и снова в бой.Завожу и та же история,дело дожло до того что болт выкручен на всю,культиватор работает ровно но не копает.Теперь вопрос,что может быть?Сцепление?Или сам привод хотя мне кажется что с ним на врятле что будет.Я из города Владимира все конторы обзвонил ни где не ремонтируют,остается ехать в ковров но какую запчасть покупать?Сейчас собираюсь на дачу буду его разбирать и смотреть,на что больше внимания обратить?Заранее спасибо,больше обратиться не к кому.Да и форум я только Ваш нашел.