Poluserg
Poluserg
Местный

Волгоград

05.08.2013 в 15:20:13

Спросите, у SERVER77, он может знать.

0
Александр163
Александр163
Новичок

Тольятти

07.08.2013 в 18:19:53

Poluserg написал : Спросите, у SERVER77, он может знать.

заказал запчасти на заводе-производителе мультивибратора - ЗиД Вот теперь ожидаю

0
Poluserg
Poluserg
Местный

Волгоград

08.08.2013 в 08:19:29

Артем33рус написал : Еще хотел узнать.Когда копаешь им землю,бывает такое у кого что фрезы просто втают и не крутятся?Хотя ни каких препядствий нет,толкнешь его туда сюда и он начинает опять крутить.

Значит сцепление пробуксовывает. В инструкции написано, надо отрегулировать трос сцепления. Я проверяю так: на руле нажимаю рычаг сцепления и второй рукой проверяю рычаг сцепления на редукторе, если рукой его получается поднять выше, чем его поднял тросик, то подтягиваю тросик. Только на совсем тяжелых участках должно иногда просвистывать, сильно перетягивать тоже нельзя, проворачивание сцепления спасает редуктор от ударных нагрузок, когда фрезы натыкаются на палку или камень.

0
яСАМ
яСАМ
Новичок

Волгоград

09.08.2013 в 17:51:03

Poluserg написал : Значит сцепление пробуксовывает. В инструкции написано, надо отрегулировать трос сцепления. Я проверяю так: на руле нажимаю рычаг сцепления и второй рукой проверяю рычаг сцепления на редукторе, если рукой его получается поднять выше, чем его поднял тросик, то подтягиваю тросик. Только на совсем тяжелых участках должно иногда просвистывать, сильно перетягивать тоже нельзя, проворачивание сцепления спасает редуктор от ударных нагрузок, когда фрезы натыкаются на палку или камень.

При заклинивании фрез на моем короткий "цвирк" сцепления и двигатель глохнет. При продолжительном "цвирканьи" (проскальзывании) сцепления перегрев и разрушение (быстрый износ) ферродо. На мой взгляд недотянутое сцепление страшнее перетянутого

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу