der-traktor

Местный

Москва

01.12.2013 в 20:39:51

Замазать все щели смазкой, например вот такой http://www.shell.com/content/dam/shell/static/ind/downloads/lubes-b2b/gadus/shell-gadus-s2-highspeedcouplinggrease.pdf Я мажу этой смазкой подшипнички сцеплений своих пил. Липкая, практически не выделяет масла, довольно термостойкая.

0
0лег

Местный

Киев

01.12.2013 в 22:17:46

Стрёмно смазкой для подшипников, может моторным маслом попробовать промазать все стыки. И всё же интересует кто-то пробовал ставить поролоновый фильтр от 350-го, в качестве второго. И можно ли такое делать без вреда для пилы.

0
RW3WX

Местный

Курск

05.06.2017 в 18:50:45

0лег написал: Делать что-то с воздушным фильтром однозначно. И всё таки проблема фильтра в Partnerе 350 s - пыль проходит между самим фильтровальным элементом и корпусом. Всё стало очень очевидным на сухой акации. Вот фотки : и вот как выглядит фильтр: А когда я его открыл, то увидел что древесной пыли полно: . Но она прошла не через фильтр так, как его внутренняя сторона белоснежная, а проникла между ним и стенкой корпуса фильтра. Вот полюбуйтесь сам фильтр как новый :. Вопрос кто сталкивался с такой проблемой и как решил ?

0лег, Тоже озадачился данной проблемой. Хотел мастерить доп. фильтр из поролона, а тут жена порвала колготки капроновые :( , ну я и попробовал-кусок от них натянул на корпус фильтра, а сверху прижал крышкой с фильтрующим элементом. Теперь все чисто.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу