13.05.2013 в 16:05:17
pakiss написал : те которые галогенные не горят уже с ко-ко стоят не разу не горели!
Информация не читаемая (непонятная).
pakiss написал : в спальни тоже менял споты и там тоже начали гореть лампочки лампочки простые 220
Возможно фото эт щита, в квартире какое напряжение.
pakiss написал : все горело нормально ну где-то месяц , потом был какой то скачок напряжении видать и почти все лампочки перегрели а некоторые и вовсе взорвались!!!!!
В других местах как?
13.05.2013 в 18:01:07
Bladiclab написал : В других местах как?
в спальне тоже началось уже лампочек 10 поменял за 2 месяца в спальне!!!!!ТАКЖЕ ОТ ЭТИХ СПОТ В СПАЛЬНИ Я ЗАЦЕПИЛ ПОДСВЕТКУ НАД КРОВАТЬСЯ И ПОСТАВИЛ ТУДА ГАЛОГЕНКИ И НЕ ЧЕГО НОРМАЛЬНО ХОТЬ БЫФ ОДНА СГОРЕЛА БЫ . В ОБШЕМ НЕЗНАЮ ЧЕГО И СДЕЛАТЬ
Alexiy написал : но галогенки-то как-то работают? Меняйте всё на галогенки... или поставьте УПВЛ
ЧТО ТАКОЕ УПВЛ
13.05.2013 в 18:22:53
pakiss написал : ПОСТАВИЛ ТУДА ГАЛОГЕНКИ И НЕ ЧЕГО НОРМАЛЬНО ХОТЬ БЫФ ОДНА СГОРЕЛА БЫ
Уже хорошо (лично не так фразу понял). Напряжение в сети квартиры какое (на вводе, розеточной группы, группы освещения)? Вечером и утром не гуляет?
pakiss написал : ЧТО ТАКОЕ УПВЛ
Устройство плавного включения ламп.
13.05.2013 в 21:38:46
Bladiclab написал : В других местах как?
в спальне тоже началось уже лампочек 10 поменял за 2 месяца в спальне!!!!!ТАКЖЕ ОТ ЭТИХ СПОТ В СПАЛЬНИ Я ЗАЦЕПИЛ ПОДСВЕТКУ НАД КРОВАТЬСЯ И ПОСТАВИЛ ТУДА ГАЛОГЕНКИ И НЕ ЧЕГО НОРМАЛЬНО ХОТЬ БЫФ ОДНА СГОРЕЛА БЫ . В ОБШЕМ НЕЗНАЮ ЧЕГО И СДЕЛАТЬ
Alexiy написал : но галогенки-то как-то работают? Меняйте всё на галогенки... или поставьте УПВЛ
ЧТО ТАКОЕ УПВЛ
Bladiclab написал : Уже хорошо (лично не так фразу понял). Напряжение в сети квартиры какое (на вводе, розеточной группы, группы освещения)? Вечером и утром не гуляет?
да вроде нет не гуляет такое у меня стоит !!!! тока на подсветку и когда я регулятор я выключаю у меня дюралайт слегка горит!!!!
Bladiclab написал : Устройство плавного включения ламп.
13.05.2013 в 22:30:27
Лампочки накаливания бывают на 220 Вольт, бывают на 230-240 Вольт. Если в квартире напряжение выше нормы, ищите лампочки на 230-240 Вольт. Галогенки судя по всему 12 вольтовые, трансформаторы их спасают. Вольтметр дома обязательно надо иметь. У меня например даже измеритель сопротивления петли фаза - ноль всегда дома лежит.)))
13.05.2013 в 22:33:02
Electrolamp написал : Лампочки накаливания бывают на 220 Вольт, бывают на 230-240 Вольт. Если в квартире напряжение выше нормы, ищите лампочки на 230-240 Вольт. Галогенки судя по всему 12 вольтовые, трансформаторы их спасают. Вольтметр дома обязательно надо иметь. У меня например даже измеритель сопротивления петли фаза - ноль всегда дома лежит.)))
галогеннки у меня без трансформатора , тоже на 220 по моему я не в курсе!!!
13.05.2013 в 22:42:11
Electrolamp написал : У меня например даже измеритель сопротивления петли фаза - ноль всегда дома лежит.)))
Домашний такой приборчик, у каждого должен лежать дома на полочке :) рядом с осциллографом :)
13.05.2013 в 23:43:05
ksiman написал : Домашний такой приборчик
Да и + если жахнет в розетке 380... замеряй не замеряй..
14.05.2013 в 00:16:29
haramamburu написал : замеряй не замеряй..
та че.. он кокраз и покажет что у автора в подъезде нуль отгорел на стояк..
14.05.2013 в 00:18:55
4eh написал : подъезде нуль отгорел на стояк..
Если он уже отгорел.. то поздно пить боржоми ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу