Пригласите электротехническую лабораторию для замерки уровня магнитного поля вполне возможно развели по отдельности жилы (l и N) одного кабеля это вредно для здоровья и не только для ПК
14.09.2006 в 12:11:45
Пригласите электротехническую лабораторию для замерки уровня магнитного поля вполне возможно развели по отдельности жилы (l и N) одного кабеля это вредно для здоровья и не только для ПК
14.09.2006 в 12:32:23
развели по отдельности жилы (l и N) одного кабеля- это как :)?
14.09.2006 в 12:50:40
piligrim130
Жилы одной линии, разумеется. Для этого нужен очень нетрезвый электрик.
Следование моим советам вредит кошельку
14.09.2006 в 18:07:21
2 BV
Спасибо за селекцию целей. Теперь вопрос нумер два:
КТО НИТЬ ИЗ ДОБРОТНЫХ ГЕНОССЕ ЭТО ЮЗАЛ? ато нерекламировать -то оно легко....
2 ВТБ!
"вполне возможно развели по отдельности жилы (l и N) одного кабеля"
Это как? Желательно на пальцах с разжовыванием материала в виде принципиальной схемы...
14.09.2006 в 19:08:04
is написал : Вспоминается компьютерный кружок, куда я пару лет ходил будучи школьником. Компьютеры (Агат-7) стояли на столах, по краю стола шел заземленный (наверное, все же через резисторы :) ) алюминиевый уголок, к которому одно время даже крепились антистатические браслеты.
Да, были люди в наше время....
Из радикальных решений (типа отпилить у дивана ножки, чтоб кошка под ним не гадила) вспоминается из опуса про Лебедева (зачинатель кампутерного бизнеса на Руси / Украине):
Когда от очередного апгрейда/разгона супердевайс стал нечеловечески греться проблему решили быстро - сняли с системного блока крышку. Ну то есть с цеха - перекрытие. Ибо тогда гигагерцы еще назывались килогерцами и были очень, очень толстыми.... :)
14.09.2006 в 19:10:13
sqlexec написал : КТО НИТЬ ИЗ ДОБРОТНЫХ ГЕНОССЕ ЭТО ЮЗАЛ?
Я - нет. Не было нужды... Но дома на линолеуме попробовал-бы.... зимой.... а то от пальца можно газ зажигать :)
14.09.2006 в 19:22:21
bv написал : Я - нет. Не было нужды... Но дома на линолеуме попробовал-бы.... зимой.... а то от пальца можно газ зажигать :)
Это вроде как в одной фильме искрами из глаз сено подожгли?
Как же Ваш домашний кампутер - то дюжит, или он наловчился подпитываться статикой? :)
14.09.2006 в 19:22:40
Для этого нужен очень нетрезвый электрик.
Кажется, кто-то тут на форуме рассказывал. В новостройке электрики умудрились подвести на один из выключателей ноль и фазу. Эффект при первом включении был просто ослепительным...
14.09.2006 в 19:31:33
is написал : Кажется, кто-то тут на форуме рассказывал. В новостройке электрики умудрились подвести на один из выключателей ноль и фазу. Эффект при первом включении был просто ослепительным...
Is, катался по полу от смеха. Буду ходатайствовать перед аминисрацией форума о внеочередном присвоении Вам звания Т-80 :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу