21.05.2013 в 10:14:43
андремф написал : есть возражения по существу?
По существу лично мне освещение в козырьке кажется совершенно нефункциональным. Для освещения рабочей поверхности лампы лучше располагать под шкафчиками.
А в козырьке... ну разве что для красоты. Если вам это кажется красивым.
21.05.2013 в 10:57:58
solo, +1 Ни на фиг не нужны эти светильники в козырьке. Правда, ТС и не говорил про функциональность, он говорил при уютные вечера... это дело вкуса. По мне - для уюта бра над столом вполне достаточно. А у этих верхних карнизных светильников, в силу самой их конструкции, свет слишком "технический", никакого уюта они не создают. Их исползуют "для уюта", если ничего другого подходящего нет. Но если кухня заранее продумывается вместе со световым решением - лучше что-нибудь поизящнее задумать.
21.05.2013 в 11:04:27
еще раз повторюсь - сейчас у меня 3 светильника в козырьке старой кухни, которым 15 лет (фото см. выше). я их использую активно вот зачем -
Профан27 написал : лучше что-нибудь поизящнее задумать.
а шо конкретно???
21.05.2013 в 11:18:53
андремф написал : еще раз повторюсь
Да не спорим, не спорим - нравится, значит, нужно сделать. Просто мнения высказываем. Можете считать, что ничего не слышали :)
21.05.2013 в 17:16:20
андремф, это чё такое монтажникам руки поотбивать надо
21.05.2013 в 19:47:10
витаон, будем считать шо это сферические аберрации линзы фотоаппарата))) я просто не вынесу рассказывать тут все мучения с этими ...рами!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу