vla53 написал :zubexr Два близнеца. Либо по цене, либо по визуальному востриятию- какой больше нравиться. Хотя Force более (условно) на слуху.
вот что ответили в данном магазине, на мое письмо
Добрый день. Наборы примерно равнозначные по качеству. Сплав один и тот же используется для изготовления-хром-ванадиум. Проф. качество. Гарантия пожизненная. . У ликоты более дорогое финишное покрытие. И чемодан получше.
zubexr написал :
вот что ответили в данном магазине, на мое письмо
Добрый день. Наборы примерно равнозначные по качеству. Сплав один и тот же используется для изготовления-хром-ванадиум. Проф. качество. Гарантия пожизненная. . У ликоты более дорогое финишное покрытие. И чемодан получше.
Я, в своем первом сообщении данной темы говорил о наборе от Licota, который присмотрел для себя. Просто не стал так уж советовать на выбор именно этого производителя, т.к. есть и предлагались более именитые.
То что вы называете воротком в наборе проходит как удлинитель на 10", нужен же Вороток гибкая рукоятка 375 мм. Исходя из моего не богатого опыта, я смею предположить что гайки прикипают и удлинителем на 10 дюймов их очень проблематично открутить, конечно если не наростить рукоятку трубой. Именно поэтому вороток и нужен в комплекте, чтобы в случае чего не бегать и не искать трубу.
Кстати, скоро появятся в продаже наборы инструмента под брендом HYUNDAI.
Ожидаем повышенный спрос на них, по причине того, что владельцев Хюндаев у нас миллионы.
Качество инструмента уже проверено временем (Эти же наборы до нынешнего времени завозились под другим брендом, и нареканий не вызывают). Изменен дизайн упаковки и цвет чемодана.