16.12.2014 в 15:36:16
доминик написал : Тоже думал о текстолите
Да нет у меня столько текстолита.:confused: Это деревянные накладки от офисного кресла, они "звезду" с колёсиками прикрывали.
16.12.2014 в 19:57:38
доминик, Убил ты меня "Джокерами".Наповал..:)
Z
16.12.2014 в 20:06:15
Али-баба написал : Убил ты меня "Джокерами".Наповал..
У тебя тоже есть,насколько я помню.Хорошие ключики,хапнул ещё по докризисным ценам. Я же предлагал тебе впополаме посыль привезти,там как раз акция на них была.По 4000 за набор по тому курсу.Сам теперь жалею,что больше не взял.
Имхо.
21.12.2014 в 20:16:11
В "Восток-сервисе" увидел наборы Хитачи. Подскажите что нибудь. С чем можно рядом поставить.
28.12.2014 в 20:23:03
К старому вопросу о трещотках. У меня в классном наборе насадок от Стенли - был специально куплен из-за дюймовых размеров для работы с американскими машинами - через пару недель начал ржаветь механизм трещотки. Через месяц вообще его схватило намертво.
вот эта мертвая трещотка, правда темновато немного
пока искал замену наткнулся в Леруа Мерле на вот такое:
называется Top Tools. Та, которая побольше пошла в работу, маленькая пока не пригодилась. Ничего плохого пока не скажу - слишком мало успел попользоваться. Работает, не клинится. Усилий на нее больших не было, но чувствую - выдержала бы.
28.12.2014 в 20:29:03
тем временем привезли в подарок от такой наборчик
называется фирма NEO. раньше я уже вроде тут про него писал. насадок в нем кот наплакал, но трещотка замечательная
28.12.2014 в 20:37:28
Всю осень и до сегодняшнего дня она постоянно эксплуатируется в мастерской при всех наших мыслимых и немыслимых температурах, в снегу и в воде. Следов износа не наблюдается, работает исправно, жалоб нет. Особо забот не требует - протер ветошью и вперед. Сам этот наборчик бедноват будет, есть у них и получше наборы, побогаче. Но если вразнобой попадется их трещотка - можно брать. Вещь годная. Вообще, если сравнивать NEO и вышеупомянутый top tools, то конечно NEO.
28.12.2014 в 20:41:09
Из приятных открытый этого года, кроме NEO, - наждачные и полировочные расходные материалы фирмы Graphite. Также разные сверла и фрезы. Соотношение цены к качеству очень хорошее, как на мой взгляд и на мой кошелек. Советую самим попробовать, кто сомневается. На полках, вижу, лежат Графитовские дрели, болгарки, шуруповерты, дисковые пилы и прочая электромеханика. Народ берет. Хотя это и не показатель. Сам пока еще не пользовался - старое (bosch) пока работает Но присмотреться по-моему стоит. Кто покупал? Отзовитесь!
28.12.2014 в 20:56:52
Павел_90, Можно вопрос? А накуа?
Одно и тоже писать в разных топах? Народ тут грамотный,читающий, а то создается легкое ощущение де жа вю:confused:
28.12.2014 в 20:59:24
что касается сверл и фрез этой фирмы (Graphite), то собственноручно попробовал на практике. качество достойное. трудно пока сравнить с заслуженными у нас авторитетами, на это время понадобится, но цена к качеству - вполне. Хотя, для одной дырки в стене я возьму алюминиевые сверла top tools. 8 штук в наборе. Гарантированно все затупятся и погнутся, но на 1 дырку хватит. Цена комплекта смешная - дают на сдачу, так что окупится. :)
28.12.2014 в 21:05:06
Kall=хоз=Nic написал : Павел_90, Можно вопрос? А накуа?
Одно и тоже писать в разных топах? Народ тут грамотный,читающий, а то создается легкое ощущение де жа вю:confused:
просто я по началу независимо в них писал, но постепенно все начало сходить к одному. чтобы не возникло ощущения брошенной темы, закрою их каждую отдельно и перейду в какую-нить одну.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу