ДоброДел написал :
МИЛУОКИ снял со своих предпочтений... Цена! Блин в р-не 10т.р., дорого! Что то более бюджетное надо, но не Бош уж больно много его сдесь пинають...
Посмотрите AEG bs12li2. С 3 а.ч. Аккумуляторами
Стоит 5100 руб
сегодня рассмотрел его- в Ленту завезли,2900р ,с чем-то.благо в Ленте можно взять с полки и познакомиться поближе.впечатление этот малыш (реально маленький,950г)очень даже хорошее.сделан аккуратно,удивило -он абсолютно без запаха,вот те и китай.хороший маленький бз-патрон,ни каких продольно-поперечных люфтов.чёткий автолок и переключение скоростей . мягкая муфта на единице и равномерно усиливается в сторону увеличения. вообщем изъянов не обнаружил.ещё хороший маленький чемоданчик с металлическими застёжками как у ДВ,в нём предусмотрены места для бит и сверел по всей крышке(очень много можно вставить чего).два акка в заряженном состоянии бодро крутят,зарядка не 5 ,а 3 часа.мне такого варианта вполне хватает с одним акком на фарлайне ,а тут аж два в комплекте.лишний раз убедился в кетае делают не только
volodrez, я его собирался брать,у нас он 2990.Так же,в руках повертел,поприсматривался,покрутил движок вхолостую.Вроде всё неплохо сделано.
Но когда собрался,далековато за ним было ехать после работы,пришлось по пути взять и довольствоваться AEG BS12 C2.
volodrez написал :
этот "на голову выше" хёндая , а Вы так скромно о нём.
Когда покупал,смотрел Хитачика 10,8 и Боша 1080,АЕГшку как то даже не рассматривал. Склонился было к Бошу,но непонравился мне в нём люфт патрона поперечный (это у нового то!!!) ,причём довольно нехилый.Взял в руки Хитач и АЕГ,блин оранжевый лёг так,как будто с ним родился :D придушил рьяно сопротивляющихся земноводных и взял аег.