Здравствуйте. Постепенно заканчивается ремонт(новостройка дому почти 2 года)...и всплывают огрехи. Ситуация такова: Когда строители(делали весь ремонт и по сумме была договоренность на всё) смотрели и меряли сказали, что родная стяжка неплохая и они сточят быгры крупной наждачкой и только в некоторых углах нальют наливной пол. Перед тем, как класть ламинат они все пропылесосили и отгрунтовали пол. Подложка "Изошум" 3мм, ламинат Kronotex Robusto 12мм. После того, как собрали мебель обнаружилось: -в углу одной комнаты уклон больше 3_х мм, пришлось под ножку шкафа кусочек фанерки подложить -в коридоре ламинат поскрипывает при ходибе -на двух границах есть такое явление: когда наступаешь на ламинат в 50-60см от нее, на границе видно как ламинат приподнимается на 1-1,5 мм
На все эти претензии строители отвечают, что они тут не виновны, что дом успел просесть из-за того, что у нас стяжка залита не на плиту, а на слой крупного керамзита. И успакаивают, что все это прекратится как они установят порожки и пройдет пару месяцов (тогда ламинат примет нужную форму, щас он не весь прямой, хотя в двух оставшийся коробках я не обнаружил таких бракованных досочек)
Соответственно назрел вопрос: А не дурят меня? Действительно ли тут ничего критичного нет и это через пару месяцов уйдет? И что мне, как хозяину делать в этой ситуции?
Спасибо.