n-p-n написал :
:applause:
В общем, судя по общественному шуму, скоро придумают, как их прижать...
Я бы просто брал налог транспортный за полгода при каждом "въезде в страну"...
там по сути вопроса - не надо ничего придумывать, надо просто ускоряющего пендаля дать, как поясняли мне ездить на машине с номерами иностранного государства гражданин РФ может в очень ограниченном числе случаев, причем сами эти случаи они гораздо более ценные чем покупка автохлама из европы без растаможки
неграджане РФ как правило могут быть пристегнуты за много вещей и без номеров, просто как обычно - никому это не нужно, никто этим не занимается, базы единой нет и никто не хочет ее делать ну и так далее
Valeriy68 написал :
Не путай выпивку с идейностью... Понимаешь не все, как ты. Тебя режут, ты молчишь. Пусть как свин, но кричи. А линию партии ты сам выбираешь. Я давно выбрал, а ты... Работай и молчи, а ещё вступи в единую россию. Загадочный ты наш :) кстати, давно хотел спросить, твои ментовские замашки по приколу, иль по социальной близости?
Лично со мной знаком Валерка? А то я вижу метлу отвязал по-полной, ты ее лучше привяжи обратно.
И да, давно хотел спросить, твои антиментовские замашки это визг офисного хомячка про несправедливость окружающей действительности или ты уголовник идейный? Если первое - то успокойся, визжи себе в уютной клетке но спокойно, без истерик :))
Alex___dr написал :
Это заметно... Главное, что бы эта линия не застила глаза на всё остальное...
да там клиника, кругом во всем виновата власть, токо мы с валеркой в белых плащах и при шпагах - как рыцари света :)))