Электричка написал :
почему например такая не подойдет?
КТП 2*630. Подойдет. А сколько такая стоит? И сколько таких надо? А экономическая часть диплома?
В таком решении может быть засада и не одна. Централизуешь точку подключения 0,4 кВ - вырастет цена линий ЭС, отпаек на трассе 0,4 кВ. А этобудет на вскидку дороже линий ВН.
Короче Вам огуглиться надо. Поднабрать готового материала.
Электричка написал :
вы мне предлагаете поставить много маленьких понизительных и сделать из них сеть?
Вам нужны "шашечки", Вам же не ехать в этом такси.
Мне дали тему диплома - что-то ... вычислительные процессы на операционных усилителях. Я написал/списал за 1-1,5 месяца. Тогда ПК не было.
Меня послушали, посмотрели на рук. диплома и вопросы не задавали. Они все умные люди - и так понятно, что диплом в перспективе не актуален.
Но есть работающий образец продукции, с завода представитель головой кивает - да, да работает на линии обжига кирпича. Рук. проекта - могучий мужик был.
Больше я с этой темой по жизни не встречался. И не парюсь. Наоборот - молодые студ. годы самые ценные и тратить их на всякую хрень, когда можно ... ого как... .
Нет. Ну если Вы хотите создать что-то эксклюзив. Но для этого Вы пока вроде не готовы и можно наломать дров.