Я не смог найти упоминаний о моментах этого желтого пингвина и о наличии моментной муфты. А меня этот вопрос мучает. Присматривался к его предшественнику - DW966K, но момент в 24 Нм мне показался мал для нарезания резьбы М10.
24.11.2013 в 02:42:55
Я не смог найти упоминаний о моментах этого желтого пингвина и о наличии моментной муфты. А меня этот вопрос мучает. Присматривался к его предшественнику - DW966K, но момент в 24 Нм мне показался мал для нарезания резьбы М10.
24.11.2013 в 02:44:41
как то пропустил, раньше думал дв или милку угловую себе брать, теперь склоняюсь к дв, интересный универсал получается
24.11.2013 в 02:45:08
cineman написал : Я не смог найти упоминаний о моментах этого желтого пингвина и о наличии моментной муфты. А меня этот вопрос мучает. Присматривался к его предшественнику - DW966K, но момент в 24 Нм мне показался мал для нарезания резьбы М10.
По личным ощущениям момент примерно как у DCD780, муфты нет. Автолок есть, патрон с трещёткой.
24.11.2013 в 02:47:38
Ssshaman написал : По личным ощущениям
Что говорит наука об отношениях этой тушки со своим аккумулятором? Можно зацепить к ней сторонний аккумулятор без двух служебных контактов?
24.11.2013 в 02:47:56
Журавчик написал : Пока шло препарирование тушки, патрон потерялся. Кина не будет.
Потерялся...:eek: Я его целый час терял - посадили гады на красный анаэроб - думал, что тиски сверну нафиг, даже стало казаться, что он всё-таки не снимается. Зато теперь я его на белый Сесил посадил - хоть снять можно будет.:clapping
cineman написал : Можно зацепить к ней сторонний аккумулятор без двух служебных контактов?
Нет, пока не удалось открыть "Ящик Пандоры".
24.11.2013 в 03:02:14
Финальные фото:
Мужики, извиняйте...так торопился, что забыл биту в шпинделе сфотографировать.:o Можете поверить - она туда отлично садится, причём довольно глубоко, токма ничто её не держит, думаю надо, на дно отверстия в шпинделе неодимовый магнитик приклеить.:clapping Не виноватая я - очень кушать хотелося...:o:confused:
HI2 написал : ..подождите трепанацию милки
Откуда ей взяться-то?:confused:
24.11.2013 в 03:07:28
Ssshaman написал : она туда отлично садится, причём довольно глубоко, токма ничто её не держит
Т.е. бита вываливается? Тогда ценность снятого патрона невелика... А рулетка-то неуставная:)
24.11.2013 в 03:10:52
Sam-Samych написал : Т.е. бита вываливается? Тогда ценность снятого патрона невелика...
Как посмотреть, магнит сгладит этот недостаток.
Sam-Samych написал : А рулетка-то неуставная
Сначала думал зарисовать, но не стал. Не надо наговаривать:nо: - лучшая рулетка по соотношению цена/качество, тем более она в правильных цветах.:clapping
24.11.2013 в 03:13:43
Ssshaman написал : Как посмотреть, магнит сгладит этот недостаток.
Да,что-то надо будет придумать. А иначе как работать в стесненных условиях клювом вниз?
24.11.2013 в 03:26:13
Ssshaman написал : Да ладно тебе, мы ребята молодые ещё, значит, клюв должен быть к верху.
:). Стараемся. Однако,иногда сила тяжести берет свое:). Володя,спасибо за труд. Серьезный редуктор у дрельки,а потенциальная возможность работы без патрона,заставляет задуматься о покупке. Кстати,по фоткам не совсем понятно-а сколько мм получается габаритная ширина со снятым патроном? Т.е. расстояние от края шпинделя,до "затылка" дрели?
24.11.2013 в 03:35:47
Sam-Samych написал : Т.е. расстояние от края шпинделя,до "затылка" дрели?
Смотреть по этому фото:
На этом фото хорошо видно до какой части задника сколько мм. Рулетка на всех фото стоит ровно по краю шпинделя, просто из-за ракурса может казаться иначе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу