24.11.2013 в 10:21:08
Ssshaman написал : Продолжаем... Механическая часть: Редуктор:
Ведущая шестерня червячки:
Ведомая шестерня червячки - обратите внимание на размер подшипника и чёрную дыру:
Корпус углового редуктора:
Продолжение следует...
Однако ... Серьезный инструмент , на удивление .
24.11.2013 в 11:27:13
Ssshaman написал : Внимательные уже могут понять, где собака порылась.
Я так и недопетрил- что вот это за фигня такая? Стружка что-ли?
24.11.2013 в 11:27:55
HI2 написал : ..подождите трепанацию милки:) .. нельзя так быстро сдаваться.. тем более Милка Вас вроде не разоч..... ??:)
она меня только радует, даже не смотря на желтый, ускоглазый след в виде не поставленного подшипника, если еще придираться то не пойму (это относится ко всем не только к милке) почему нормальные бренды позволяют себе делать пилы с люфтом диска, был в магазе перещупал кучу пил бош почти на всех люфт как и на метабо, рядом лежат голимые китайчики все монолитно, не шатнешь, в чем проблема делать нормально
24.11.2013 в 11:40:39
Костя G написал : Я так и недопетрил- что вот это за фигня такая? Стружка что-ли?
Судя по всему, это не стружка, а что-то специальное, типа пружинок таких хитрых. Пытался их вытащить - не получилось - сидят мёртво.
VASEX написал : она меня только радует, даже не смотря на желтый, ускоглазый след в виде не поставленного подшипника, если еще придираться то не пойму (это относится ко всем не только к милке) почему нормальные бренды позволяют себе делать пилы с люфтом диска, был в магазе перещупал кучу пил бош почти на всех люфт как и на метабо, рядом лежат голимые китайчики все монолитно, не шатнешь, в чем проблема делать нормально
В Девольте 391 нет люфта. Вчера свой БУшный потрогал, люфта в шарнире наклонов нет абсолютно,:clapping там хитрая ось - трубчатая пружина. На днях приедет 393 пила, буду проводить синхронное вскрытие.:cool:
24.11.2013 в 11:47:26
Ssshaman написал : СВ Девольте 391 нет люфта. Вчера свой БУшный потрогал, люфта в шарнире наклонов нет абсолютно,:clapping там хитрая ось - трубчатая пружина. На днях приедет 393 пила, буду проводить синхронное вскрытие.:cool:
вчера фелисати 18в. смотрел тоже люфта нет абсольтно, поэтому и не понятно неужеле трудно сделать нормально
24.11.2013 в 12:16:44
Ssshaman написал : В Девольте 391 нет люфта. Вчера свой БУшный потрогал, люфта в шарнире наклонов нет абсолютно,:clapping там хитрая ось - трубчатая пружина. На днях приедет 393 пила, буду проводить синхронное вскрытие.:cool:
а на дв. вал мертво сидит?
24.11.2013 в 12:19:28
VASEX написал : а на дв. вал мертво сидит?
Да. На следующей неделе помучаю с пристрастием, тогда выясним точнее.
24.11.2013 в 12:21:43
Ssshaman написал : Судя по всему, это не стружка, а что-то специальное, типа пружинок таких хитрых. Пытался их вытащить - не получилось - сидят мёртво.
Стружка 100%. Технология изготовления - сверлиться отверстие 1\4", потом прошивается шестигранник (формируются грани), вот стружка от формирования граней и видна. Правильнее делать канавку для выхода резца и скола стружки, но по видимому этот процесс оптимизировали. Или же произошел не дорез.:)
24.11.2013 в 12:25:59
Vadim63 написал : Стружка 100%. Технология изготовления - сверлиться отверстие 1\4", потом прошивается шестигранник (формируются грани), вот стружка от формирования граней и видна. Правильнее делать канавку для выхода резца и скола стружки, но по видимому этот процесс оптимизировали. Или же произошел не дорез.:)
Если честно были подозрения, но так уж красиво всё это уложено внутри, что подумал на какой-то клубокий смысл.:o Ясно значит попробую выломать эти потроха, значит бита сядет ещё глубже.:a
24.11.2013 в 12:27:30
Ssshaman написал : Да. На следующей неделе помучаю с пристрастием, тогда выясним точнее.
дв. молодцы:applause: милка в этом вопросе не айс, люфт есть где то 0.30мм. такой же как на аег, у них это видно наследственное, в работе не мешает, но осадок остался
24.11.2013 в 12:29:21
VASEX написал : дв. молодцы:applause: милка в этом вопросе не айс, люфт есть где то 0.30мм. такой же как на аег, у них это видно наследственное, в работе не мешает, но осадок остался
Это и для столярной пилы не великий люфт, а для плотницкой - подавно, так что я бы не заморачивался.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу