Юберъ
Юберъ
Резидент

Москва

27.05.2013 в 10:21:47

AndrewK написал : А дальше - стандарт.

Да. Заявителю арматуриной по головушке.:(

0
Baho
Baho
Местный

Волгоград

27.05.2013 в 10:50:38

support написал : Они алкоголики и наркоманы, а сожитель этой дамочки работает в милиции.

1) Можно написать заявление в ФСКН. 2) Легально (по договору) прописать временно (сдать в наем) в свою квартиру пожилую, еврейскую семейную пару, пусть поживут пару месяцев... 3) ----//------ в свою квартиру небольшую таджикскую (а лучше - цыганскую) семью :) (Второй и третий пункт, в случае, если все сделано по закону, позволит Вам реально склонить на свою сторону не только ваших соседей, но и управляющую компанию и участкового, причем - бесплатно! И вполне возможно, что платить будут Вам, лишь бы все в доме стало как было до...). 4) Найти друга, чемпиона (КМС, разрядника) Российской федерации по боксу (боям без правил, айкидо, ушу...) любящего тишину и уют. При отсутствии таковых подойдет бывший носитель крапового берета, списанного на гражданку ввиду "отбития" башки. (Здесь все просто - Veni, vidi, vici!) Жизнь полна импровизаций!

0
olegator
olegator
Новичок

Москва

27.05.2013 в 13:36:06

Бред какой-то. Если бы это происходило в Тьмутаракани, я бы еще поверил, но в Москве :nо:

0
support
support
Новичок

Москва

27.05.2013 в 13:41:33

olegator написал : Бред какой-то. Если бы это происходило в Тьмутаракани, я бы еще поверил, но в Москве :nо:

я не в Москве, а в м.о, в самом что ни на есть ближайшем подмосковье.. ближе только МКАД.. У нас здесь свои законы..

я не спала 2!!! суток, а закончилось все еще одним заявлением в час ночи, вчера, и нарядом вооруженным до зубов..

0
psnsergey
psnsergey
Резидент

Владивосток

27.05.2013 в 14:02:25

Baho, +1

0
support
support
Новичок

Москва

27.05.2013 в 14:07:27

psnsergey написал : Baho, +1

1. Она не торгует ими;
  2. Мне жить негде, а я пожилой еврейской парой я жить не смогу
  3. Ну это вообще исключено
  4. Чтобы он им шею сломал, а меня посадили за соучастие..

Радуют меня ваши советы.. Вот с батареями - это не законно.. в воспитательных целях, а пойти по УК за организацию - это законно..

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

27.05.2013 в 14:25:48

support написал : Радуют меня ваши советы..

У Вас изначально неконструктивный подход: Вам нагадили и Вы хотите в ответ. Это решит Вашу проблему? - нет. Вы сначала решите, что Вам важнее - жить спокойно, или отомстить? Для начала - купите диктофон и держите его при себе всегда. Не разговаривайте с соседями без него. Хулиган смел только пока уверен в своей безнаказанности. Как только у Вас будет что приложить к заявлению - смелость пойдет на убыль.

0
Baho
Baho
Местный

Волгоград

27.05.2013 в 14:29:59

support написал :

1. Она не торгует ими;

Для ФСКН факт торговли "от заявителя" не важен, так как Вы не обязаны этого знать. Они сами все проверят. Методика проверки "Факта торговли" весьма суровая и очень отличается от киношной. В результате проверки, торгуют все и ректоры ВУЗов, и начальники колоний, врачи, полицейские, а уж простые граждане и подавно. НапИшите - найдут!

support написал :

1. Мне жить негде

Это как подумать... Главное решится. Можно комнатку снять...

support написал :

1. Ну это вообще исключено

Три года назад, купил запущенную квартиру и на второй день затопил четыре этажа... Пошел с повинной головой по соседям. Однако, узнав, что я "с третьего дня" постоянный жилец, очень обрадывались, сказали, что никаких денег им от меня не надо, только "ради Христа" водопровод отремонтируйте... пару раз за месяц такие вот потопы случались - квартиранты различных мастей топили постоянно, всех посылали и все отрицали. Живу третий год, у людей в подъезде лица стали моложе и светлее. На "Вы" здоровкаются и про дела интересуются. :) В общем как то так. Ругаться с соседями - плохо, но терпеть их выходки - ещё хуже. Политика...

0
iv.iv
iv.iv
Резидент

Москва

27.05.2013 в 14:33:36

support написал : я не спала 2!!! суток, а закончилось все еще одним заявлением в час ночи, вчера, и нарядом вооруженным до зубов.

а другие соседи спят днем или используют беруши ?

0
Viktor__s
Viktor__s
Резидент

Москва

27.05.2013 в 17:09:30

support написал : Вопрос: как перекрыть воду, временно, в воспитательных целях. когда у них загул?

когда загул - на всё пох. и на воду. и на вентиль.

0
support
support
Новичок

Москва

27.05.2013 в 21:33:54

iv.iv написал : а другие соседи спят днем или используют беруши ?

другие соседи днем ничего не слышат, а ночью если и слышат: то промолчат. Сейчас подошла к соседке, так и так, подпишите, если соберу подписи и обращусь в суд. она - нет! Когда я собирала подписи, мне никто не помогал..

в общем, в среду к адвокату, посмотрим, что скажет.. Она именно из этого района и её вся милиция знает. Она из семьи адвокатов, дочь судьи этого города. У неё хорошая практика.

Так получилось, что мы знакомы. Возможно, она мне поможет..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу