psnsergey

Местный

Владивосток

27.05.2013 в 14:02:25

Baho, +1

0
support

Местный

Москва

27.05.2013 в 14:07:27

psnsergey написал : Baho, +1

1. Она не торгует ими;
  2. Мне жить негде, а я пожилой еврейской парой я жить не смогу
  3. Ну это вообще исключено
  4. Чтобы он им шею сломал, а меня посадили за соучастие..

Радуют меня ваши советы.. Вот с батареями - это не законно.. в воспитательных целях, а пойти по УК за организацию - это законно..

0
Vladimir_Vas

Местный

Воронеж

27.05.2013 в 14:25:48

support написал : Радуют меня ваши советы..

У Вас изначально неконструктивный подход: Вам нагадили и Вы хотите в ответ. Это решит Вашу проблему? - нет. Вы сначала решите, что Вам важнее - жить спокойно, или отомстить? Для начала - купите диктофон и держите его при себе всегда. Не разговаривайте с соседями без него. Хулиган смел только пока уверен в своей безнаказанности. Как только у Вас будет что приложить к заявлению - смелость пойдет на убыль.

0
Baho

Местный

Волгоград

27.05.2013 в 14:29:59

support написал :

1. Она не торгует ими;

Для ФСКН факт торговли "от заявителя" не важен, так как Вы не обязаны этого знать. Они сами все проверят. Методика проверки "Факта торговли" весьма суровая и очень отличается от киношной. В результате проверки, торгуют все и ректоры ВУЗов, и начальники колоний, врачи, полицейские, а уж простые граждане и подавно. НапИшите - найдут!

support написал :

1. Мне жить негде

Это как подумать... Главное решится. Можно комнатку снять...

support написал :

1. Ну это вообще исключено

Три года назад, купил запущенную квартиру и на второй день затопил четыре этажа... Пошел с повинной головой по соседям. Однако, узнав, что я "с третьего дня" постоянный жилец, очень обрадывались, сказали, что никаких денег им от меня не надо, только "ради Христа" водопровод отремонтируйте... пару раз за месяц такие вот потопы случались - квартиранты различных мастей топили постоянно, всех посылали и все отрицали. Живу третий год, у людей в подъезде лица стали моложе и светлее. На "Вы" здоровкаются и про дела интересуются. :) В общем как то так. Ругаться с соседями - плохо, но терпеть их выходки - ещё хуже. Политика...

0
iv.iv

Местный

Москва

27.05.2013 в 14:33:36

support написал : я не спала 2!!! суток, а закончилось все еще одним заявлением в час ночи, вчера, и нарядом вооруженным до зубов.

а другие соседи спят днем или используют беруши ?

0
Viktor__s

Местный

Москва

27.05.2013 в 17:09:30

support написал : Вопрос: как перекрыть воду, временно, в воспитательных целях. когда у них загул?

когда загул - на всё пох. и на воду. и на вентиль.

0
support

Местный

Москва

27.05.2013 в 21:33:54

iv.iv написал : а другие соседи спят днем или используют беруши ?

другие соседи днем ничего не слышат, а ночью если и слышат: то промолчат. Сейчас подошла к соседке, так и так, подпишите, если соберу подписи и обращусь в суд. она - нет! Когда я собирала подписи, мне никто не помогал..

в общем, в среду к адвокату, посмотрим, что скажет.. Она именно из этого района и её вся милиция знает. Она из семьи адвокатов, дочь судьи этого города. У неё хорошая практика.

Так получилось, что мы знакомы. Возможно, она мне поможет..

0
Klod

Местный

Голицыно

28.05.2013 в 13:51:26

Можно примерно посмотреть здесь http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=184868. Главное спокойно и последовательно делать.

Vladimir_Vas написал : У Вас изначально неконструктивный подход

0
support

Местный

Москва

29.05.2013 в 14:13:51

Klod написал : Можно примерно посмотреть здесь http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=184868. Главное спокойно и последовательно делать.

адвокат сказала, что не получится выселить, у нас гос-во против бомжей( сказала задалбливать милицию.. можно по факту избиения подать в мировой суд, но только моей проблемы это не решит: это дело даже не приурочат к факту именно шума в этой квартиры... пойду в тему про натяжные потолки с шумоизоляцией узнаю...

0
Klod

Местный

Голицыно

29.05.2013 в 15:02:47

Зачем выселять . Нужно добиться что-бы не шумели. Ведь вам это главное?:) Вот этого и добивайтесь.Сейчас даже в электронном виде можно заявления и письма рассылать. А по шуму в ночное время вызывайте по 02 наряд. Вдруг там кого убивают? :)

0
Klod

Местный

Голицыно

29.05.2013 в 15:08:01

support написал : адвокат сказала, что не получится выселить,

Этого и следовало ожидать- это только в кино адвокаты с властями судятся.:)

support написал : по факту избиения подать в мировой суд,

Здесь смотря какой степени повреждения.

0
support

Местный

Москва

29.05.2013 в 16:02:46

Klod написал : Зачем выселять . Нужно добиться что-бы не шумели. Ведь вам это главное?:) Вот этого и добивайтесь.Сейчас даже в электронном виде можно заявления и письма рассылать. А по шуму в ночное время вызывайте по 02 наряд. Вдруг там кого убивают? :)

да когда же убьют то в конце то концов!!! ради такого, даже вызывать не буду

Klod написал : Этого и следовало ожидать- это только в кино адвокаты с властями судятся.:)

Здесь смотря какой степени повреждения.

волосы жалко... клока нет(( придется по трихологам ходить, но с этой алкоголички все равно ничего не выбьешь

0
support

Местный

Москва

29.05.2013 в 16:11:47

шумоизоляций потолков спасет?

Опытным путем было выяснено, что я почти не слышу ни соседей снизу, ни с сбоку, ни даже прижав ухо к батарее - слышимости почти нет.

Эти упыри редко топают, видимо топать им холодно: ленолиум лежит у них прям на бетоне. Панельный дом 85 года. Из мебели у них один диван + стол на кухне + табуретка. Ковров нет. С 85 года изменилось многое, но ничего с тех пор не изменилось в их квартире..

Цель этого натяжного потолка - шумоизоляция, исключительно от их криков и музыки. Вопрос: а поможет ли? я тут почитала, что им пол шумоизолировать целесообразнее. Высота потолков 2,8, готова 25 см отдать под шумоизоляцию

0
Baho

Местный

Волгоград

29.05.2013 в 16:35:56

support написал : адвокат сказала, что не получится выселить

Зачем же так круто? Даже, если вашу соседку посадят, то по современным законам и в этом случае, лишить её жилья не получится. Выписать на срок отсидки можно, но по возвращении она автоматически прописывается обратно. Никакой супер адвокат не поможет Вам на это повлиять (а вот нет у адвоката таких полномочий, как бы он себя не рекламировал, но деньги с Вас, обязательно возьмет...). Прописка освобожденного, пусть даже утерявшего все свои документы, легко восстанавливается через суд. Странно, почему у Вас возник вопрос о выселении. Вы случайно не риэлтор?;)

0
Baho

Местный

Волгоград

29.05.2013 в 17:10:22

Думаю, нужно поступить следующим образом:

• нужно написать заявление, в адрес местного отделения полиции (ни в коем случае не писать заявление в отделе под диктовку сотрудника полиции!!!) Заявление обязательно должно содержать: 1) Основание (основание для подачи заявления у Вас есть) 2) Ссылки на законодательную базу ("Закон о тишине" - Закон города Москвы о соблюдении покоя граждан.... №42 от 21.11.2007г) 3) Доказательную базу (свидетели, различные справки и.т.д) В заявлении нужно избегать частей речи типа "или", "если". И, самое главное, для того, что бы заставить работать полицию, обязательно укажите, что Вы являетесь жильцом многоквартирного дома и требуете от полиции принятия мер по обеспечению общественного порядка. И все будет чики-пуки!
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу