Klod
Klod
Эксперт

Голицыно

28.05.2013 в 13:51:26

Можно примерно посмотреть здесь http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=184868. Главное спокойно и последовательно делать.

Vladimir_Vas написал : У Вас изначально неконструктивный подход

0
support
support
Новичок

Москва

29.05.2013 в 14:13:51

Klod написал : Можно примерно посмотреть здесь http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=184868. Главное спокойно и последовательно делать.

адвокат сказала, что не получится выселить, у нас гос-во против бомжей( сказала задалбливать милицию.. можно по факту избиения подать в мировой суд, но только моей проблемы это не решит: это дело даже не приурочат к факту именно шума в этой квартиры... пойду в тему про натяжные потолки с шумоизоляцией узнаю...

0
Klod
Klod
Эксперт

Голицыно

29.05.2013 в 15:02:47

Зачем выселять . Нужно добиться что-бы не шумели. Ведь вам это главное?:) Вот этого и добивайтесь.Сейчас даже в электронном виде можно заявления и письма рассылать. А по шуму в ночное время вызывайте по 02 наряд. Вдруг там кого убивают? :)

0
Klod
Klod
Эксперт

Голицыно

29.05.2013 в 15:08:01

support написал : адвокат сказала, что не получится выселить,

Этого и следовало ожидать- это только в кино адвокаты с властями судятся.:)

support написал : по факту избиения подать в мировой суд,

Здесь смотря какой степени повреждения.

0
support
support
Новичок

Москва

29.05.2013 в 16:02:46

Klod написал : Зачем выселять . Нужно добиться что-бы не шумели. Ведь вам это главное?:) Вот этого и добивайтесь.Сейчас даже в электронном виде можно заявления и письма рассылать. А по шуму в ночное время вызывайте по 02 наряд. Вдруг там кого убивают? :)

да когда же убьют то в конце то концов!!! ради такого, даже вызывать не буду

Klod написал : Этого и следовало ожидать- это только в кино адвокаты с властями судятся.:)

Здесь смотря какой степени повреждения.

волосы жалко... клока нет(( придется по трихологам ходить, но с этой алкоголички все равно ничего не выбьешь

0
support
support
Новичок

Москва

29.05.2013 в 16:11:47

шумоизоляций потолков спасет?

Опытным путем было выяснено, что я почти не слышу ни соседей снизу, ни с сбоку, ни даже прижав ухо к батарее - слышимости почти нет.

Эти упыри редко топают, видимо топать им холодно: ленолиум лежит у них прям на бетоне. Панельный дом 85 года. Из мебели у них один диван + стол на кухне + табуретка. Ковров нет. С 85 года изменилось многое, но ничего с тех пор не изменилось в их квартире..

Цель этого натяжного потолка - шумоизоляция, исключительно от их криков и музыки. Вопрос: а поможет ли? я тут почитала, что им пол шумоизолировать целесообразнее. Высота потолков 2,8, готова 25 см отдать под шумоизоляцию

0
Baho
Baho
Местный

Волгоград

29.05.2013 в 16:35:56

support написал : адвокат сказала, что не получится выселить

Зачем же так круто? Даже, если вашу соседку посадят, то по современным законам и в этом случае, лишить её жилья не получится. Выписать на срок отсидки можно, но по возвращении она автоматически прописывается обратно. Никакой супер адвокат не поможет Вам на это повлиять (а вот нет у адвоката таких полномочий, как бы он себя не рекламировал, но деньги с Вас, обязательно возьмет...). Прописка освобожденного, пусть даже утерявшего все свои документы, легко восстанавливается через суд. Странно, почему у Вас возник вопрос о выселении. Вы случайно не риэлтор?;)

0
Baho
Baho
Местный

Волгоград

29.05.2013 в 17:10:22

Думаю, нужно поступить следующим образом:

• нужно написать заявление, в адрес местного отделения полиции (ни в коем случае не писать заявление в отделе под диктовку сотрудника полиции!!!) Заявление обязательно должно содержать: 1) Основание (основание для подачи заявления у Вас есть) 2) Ссылки на законодательную базу ("Закон о тишине" - Закон города Москвы о соблюдении покоя граждан.... №42 от 21.11.2007г) 3) Доказательную базу (свидетели, различные справки и.т.д) В заявлении нужно избегать частей речи типа "или", "если". И, самое главное, для того, что бы заставить работать полицию, обязательно укажите, что Вы являетесь жильцом многоквартирного дома и требуете от полиции принятия мер по обеспечению общественного порядка. И все будет чики-пуки!
0
support
support
Новичок

Москва

29.05.2013 в 18:13:23

Baho написал : Думаю, нужно поступить следующим образом:

• нужно написать заявление, в адрес местного отделения полиции (ни в коем случае не писать заявление в отделе под диктовку сотрудника полиции!!!) Заявление обязательно должно содержать: 1) Основание (основание для подачи заявления у Вас есть) 2) Ссылки на законодательную базу ("Закон о тишине" - Закон города Москвы о соблюдении покоя граждан.... №42 от 21.11.2007г) 3) Доказательную базу (свидетели, различные справки и.т.д) В заявлении нужно избегать частей речи типа "или", "если". И, самое главное, для того, что бы заставить работать полицию, обязательно укажите, что Вы являетесь жильцом многоквартирного дома и требуете от полиции принятия мер по обеспечению общественного порядка. И все будет чики-пуки!

я живу в м.о., у нас штрафы за нарушение тишины 100-500 р. Я не говорила, что они мер не предпринимают.. Ну вот написала я заявление - шум из квартиры №5, к примеру

А приходит ответ: г-н Бычиков привлечен к ответственности. Я то знаю, что Бычикова там не было, ему 19!! лет. Иду разбираться, а мне говорят: ну вы же не указали конкретные фамилии, вот и призвали к отственности. Говорить, что я эти фамилии знать не должна - их не волнует. Если даже и буду знать, сразу возникает второй вопрос: ну вы же не знаете, кто конкретно переключал приемник? Бычиков или Иванов?

Так было по первому заявлению.. Конечно, теперь я выяснила, фио этой алкоголички и ей сожителя.. И что это именно они включали приемник. Надо посмотреть, что по этому заявлению ответят..

Я тоже в ГК вычитала, что можно выселить и т.д. Но я так поняла, есть ГК, а есть судебная практика. И не всегда они дружат, т.к. есть государство, которое не любит бомжей

0
Klod
Klod
Эксперт

Голицыно

29.05.2013 в 22:00:51

Про шум в МО.Московская область Недавно губернские парламентарии договорились, в какое время и где следует воздерживаться от громких звуков.

Как сообщили ”МК” в Мособлдуме, парламентарии постановили, что ночным считается время с 22.00 до 6.00 в будни, а в выходные — с 23.00 до 9.00. Шуметь в это время нельзя поблизости от жилых домов, гостиниц, санаториев, пансионатов и других мест, где обычно живут люди. Запрет распространяется на лифты, подъезды, лестницы, подвалы и чердаки. Шумом законодатели постановили считать крики, свист, пение, звуки, производимые при строительных работах, погрузке-разгрузке техники, проигрывании музыки, взрывании пиротехники и др.

Больше всего от введения нового областного закона пострадают ”рецидивисты”: попавшись не в первый раз, любители пошуметь будут оштрафованы как минимум в 10 раз больше, чем в первый. Пойманные с поличным любители побуянить заплатят от 100 до 500 рублей, задержанные дважды — от 1000 до 5000 рублей. Должностные лица заплатят от 4 до 6 тысяч целковых (в первый раз — от 500 до 1000 руб.), с юридических лиц будут брать от 15 тыс. до 30 тыс. руб. (в первый раз — от 1000 до 3000 руб.). Выселить человека очень трудно- хотя в Москве был случай( по ТВ показывали)- выселили одного за шум.

0
support
support
Новичок

Москва

29.05.2013 в 22:05:40

Klod написал : Про шум в МО.Московская область Недавно губернские парламентарии договорились, в какое время и где следует воздерживаться от громких звуков.

Как сообщили ”МК” в Мособлдуме, парламентарии постановили, что ночным считается время с 22.00 до 6.00 в будни, а в выходные — с 23.00 до 9.00. Шуметь в это время нельзя поблизости от жилых домов, гостиниц, санаториев, пансионатов и других мест, где обычно живут люди. Запрет распространяется на лифты, подъезды, лестницы, подвалы и чердаки. Шумом законодатели постановили считать крики, свист, пение, звуки, производимые при строительных работах, погрузке-разгрузке техники, проигрывании музыки, взрывании пиротехники и др.

Больше всего от введения нового областного закона пострадают ”рецидивисты”: попавшись не в первый раз, любители пошуметь будут оштрафованы как минимум в 10 раз больше, чем в первый. Пойманные с поличным любители побуянить заплатят от 100 до 500 рублей, задержанные дважды — от 1000 до 5000 рублей. Должностные лица заплатят от 4 до 6 тысяч целковых (в первый раз — от 500 до 1000 руб.), с юридических лиц будут брать от 15 тыс. до 30 тыс. руб. (в первый раз — от 1000 до 3000 руб.). Выселить человека очень трудно- хотя в Москве был случай( по ТВ показывали)- выселили одного за шум.

а можно линк на нормативный акт?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу