28.04.2007 в 09:48:25
В поезде Москва-Харьков едут молодой студент и старый еврей-раввин. Студент спрашивает:
Прапорщик стоит перед строем: "Сегодня мы будем учиться, учиться..." Из строя голос: "И учиться!" Прапорщик: "Кто сказал?" Из строя: "Ленин". Прапорщик: "Рядовой Ленин, три наряда вне очереди!"
28.04.2007 в 17:57:19
2тупая блонди -давай сравним, у нас одинаковые мысли или нет?:)
28.04.2007 в 18:04:11
ессно, одинаковые))) хотя... у тя какие ? :):):)
29.04.2007 в 06:51:26
2Kolegg грустно,коллега, грустно, ... а ШО ДЕЛАТЬ ТО ?! )))
29.04.2007 в 13:26:29
2тупая блонди шершеляфамить или шершелямужчинить (в зависимости от пристрастий).
29.04.2007 в 20:06:21
Может уже было, но все равно: Боевики
Все телефонные номеpа в США начинаются на 555-.
Забоp, находящийся под напpяжением, достаточным, чтобы убить динозавpа, не пpичиняет никакого вpеда восьмилетнему pебенку.
Бензопила всегда оказывается под pукой в нужный момент.
Пpи пpоведении любого полицейского pасследования необходимо хотя бы pаз посетить стpиптиз-клуб.
Вентиляционная система любого здания суть пpевосходное укpытие. Hикто и не подумает искать вас там и вы смело можете добpаться по ней до интеpесующей вас точки здания.
Чем сильнее мужчина и женщина ненавидят дpуг дpуга, тем больше веpоятность того, что они дpуг дpуга полюбят.
Большинство людей хpанит альбом с газетными выpезками, особенно когда их семья или дpузья погибли в стpанных несчастных случаях пpи катании на лодках.
Hошение на шее или в нагpудных каpманах амулетов/бус/талисманов/ значков/медалей/паpтбилетов делает человека неуязвимым для пуль.
В кухнях нет электpовыключателей, поэтому, если вы зайдете на кухню ночью, то вам пpидется откpыть холодильник и использовать его для освещения.
Все компьютерные дискеты работают во всех без исключения компьютерах, невзирая на их программное обеспечение.
Пpи боpьбе со злым междунаpодным теppоpистом, ваше лучшее оpужие - саpказм и едкие замечания.
Столкнувшиеся машины должны непременно загореться (правда в России по неизвестным причинам загораются только десять автомобилей из ста).
Как правило, честные и усердные полицейские погибают в перестрелке за три дня до выхода на пенсию.
Любой замок можно вскрыть кредитной карточкой или обычной скрепкой за несколько секунд, - если это только не замок двери в горящее здание, где оказался запертым ребенок.
Если кто-то говорит человеку по телефону: "Быстрей включай телевизор", то, включив "ящик", он тут же попадает на нужный канал.
Посадить самолет может любой дилетант - при условии, что на диспечерской вышке сидит кто-то, кто дает ему указания.
Все простыни имеют Г-образную форму, поскольку мужчину прикрывают до пояса, а женщину до шеи.
Один, стреляющий по ста человекам, всегда лучше попадает, чем сто, стреляющих по одному.
03.05.2007 в 13:33:09
Таллинн, очередь в магазине.
Вдруг с улицы крик : УРМААС!!!!!
Один эстонец из очереди подрывается, выбегает на улицу, озирается, не найдя никого приходит обратно в магазин и как честный эстонец встает в конец очереди.
Уже рядом с кассой, на улице опять: УРМААС!!!!
Эстонец опять выбегает, морду морщит, глядя в даль, но никого не увидев бежит в магазин и как честный эстонец встает в конец очереди.
Опять крик с улицы : УРМААС!!!!!!!
Эстонец выбегает и дико орет: Задолбалло блинн, меня зовут не УРМААС, а ТЫНУ!!!!!!!
Жили как то двое молодых челов лет по 17-18...Катя и один чувак, назовем
его Вася..
и вот весна, играй гармон, субботнее утро..
Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости, с целью
чаю попить, уестествиться и забыться...
И вот, Вася сделав любимой хорошо.., как был в неглиже (а чего
скрываться?), прихватив газетку потопал в сортир, где медитируя и
размышляя о великом и засел, а Катерина будучи девушкой чистоплотной
потопала в ванную...
В это время, родители Кати, то ли что то забыли, то ли передумали ехать,
вернулись...
А дальше рассказ от первого, что не маловажно, Васиного лица
"Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю
голову и вижу...Катиного папу...
секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось
самый на тот момент естественный после открытия двери
вопрос...Здравствуйте, а Катя ДОМА???"
Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул "она в
ванной, зайди попозже" и закрыл дверь...
Было дело в очереди на маршрутку. Стоит дед с тростью, а также мужик с женой и пятью детьми. Приехавшая газель стала медленно наполняться: первый, второй, жена...., остальные дети.... а мужик не влезает, никак не может разместиться. У деда, то ли от старости, то ли от нервов, руки затряслись, трость стучит об асфальт, усугубляя общий напряг.- Дед, ты бы резинку на трость надел, стук противный, - кричит не поместившийся муж. Находчивость обиженного деда не заставила себя ждать: - Одел бы ТЫ резинку вовремя, то все бы поместились
Мужик приходит к прокурору и спрашивает:
Чувак покупает в лотке сигареты. На Украине на новых пачках предупреждения большие, черным по белому, чего от курения бывает. Берет пачку винстона. С минуту на нее смотрит, сует обратно со словами: Девушка, не надо мне импотенцию, дайте лучше рак легких..
Порядочные деньги редко водятся у порядочных людей.
04.05.2007 в 10:27:51
Маньяк
04.05.2007 в 13:19:24
Любаша! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу