тупая блонди
тупая блонди
Эксперт

Москва

14.08.2007 в 23:03:28

• Ты что делаешь в субботу?
  • Иду с сыном на природу, будем запускать в воздух змея! А ты?
  • У меня такая же программа - тещу в аэропорт поеду провожать.

Странного иракца, бредущего по пустыне в белой форме незнакомого образца, они заметили сразу. Весь взвод, укрывшись за "Хаммерами", долго рассматривал его в бинокли,пытаясь обнаружить оружие, но тщетно. Похоже, сошедший с ума от ужаса, он брел, сам не зная куда. Из сострадания к несчатсному, решено было отвезти его в госпиталь. Разведчики быстро догнали одинокого иракца и окружили, разглядывая старомодную выцветшую форму и совершенно нелепую на их американский взгляд фуражку... Позднее единственный разведчик, выбравшийся живым из этой ужасной бойни, рассказал, что иракский смертник, перебивший весь авангард американской дивизии, повторял перед боем странную боевую мантру: - Zdravstvujte, lubjeznaya moja Katerina Matveevna...

Еду сегодня в автобусе, у стоящей рядом девушки начинает звонить телефон - такая милая песенка Укупника "Я на тебе никогда не женюсь". Девушка поднимает трубку и злым-презлым голосом начинает разговаривать:

• Алло...
  • ...
  • Потому что должна слушать эту грёбаную песню...
  • ...
  • Не могу поменять - ты её запаролил, с**а...
0
тупая блонди
тупая блонди
Эксперт

Москва

14.08.2007 в 23:22:07

Мультфильмы "Ёжик в тумане", что хотели сказать создатели этого мультфильма? У нас нет денег на хороший мультфильм, но есть на наркотики. Задумайтесь, в мультике про чебурашку. Крокодила зовут Гена, крысу Лариса, а единственного человека - Шапокляк.Вот черепашки ниндзя - отличный мультфильм. Черепаха заказывает пиццу в канализацию и ей приносят!!! Всё же логично.

На заседании Олимпийского комитета рассматривался вопрос о проведении Олимпиады в Бугульме. Но потом представитель Голландии уехал, и комитет продолжил нормальную работу!

Мне жена сегодня чуть по Северной голове не вставила.. заходит она в комнату, картина - я сижу пробую детское питание, а ребёнок обнимает системник со словами: "па-па.."

Условие: Медведь катится с горки. Дано: масса медведя m, его начальная скорость v, его конечная скорость v', длина горки L, угол горки a. Сила трения равна нулю. Вопрос: какого цвета медведь катится с горки - бурого, белого, или какого-нибудь ещё? Решение: В условии сказано, сила трения Fтр = 0. Очевидно, перед нами т.н. "идеальный медведь". Идеальный медведь не имеет физических размеров, а значит не может отражать цвет. Т.о., в привычном понимании перед нами бесцветный медведь. Но известно, что медведь имеет ненулевую массу, а значит обладает энергией которую может излучать в виде фотонов. Физические размеры медведя равны нулю, а масса отлична от нуля => внутреннее давление и температура медведя огромны, а значит: 1) медведь состоит из осколков атома водорода, 2) излучает ультрафиолет, 3) в виду огромной плотности массы представляет из себя чёрную дыру. Ответ: перед нами абсолютно чёрный медведь.

0
тупая блонди
тупая блонди
Эксперт

Москва

17.08.2007 в 14:33:29

http://ars.users.sevsky.net/ читать всем ))))

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.08.2007 в 17:21:31

Хотелось бы предложить альтернативное решение про медведя.

Златовласка написал : а значит не может отражать цвет

Другими словами, он поглощает все падающее на него ЭМ излучение. Т.е. он является абсолютно черным телом - по определению такового. 2 Златовласка:
Жидковато белите, гражданка. В час по чайной ложке. Темпы никудышные. С уважением

0
тупая блонди
тупая блонди
Эксперт

Москва

17.08.2007 в 19:26:46

2madrhino порошок нонче, дяденко, оченно дорог стал, белить нечем )))
вот Вам лично развлекуха из культурной жизни ынета , или История про поца и не поца ) и Совсем другая история, уже не смешная (порошок ёк(((( ) , вход отмечен 3 звездами. http://radiotehnika.borda.ru/?0-1-0

0
Technik-san
Technik-san
Эксперт

Москва

17.08.2007 в 19:39:46

madrhino написал : .......альтернативное решение про медведя.

Вспомнился давний рассказ бывалого таежного охотника-соболятника. Текст от его имени. Решил,значить,поохотиться...пошел значить на дОбычу шкурки.Зима той год то была крепкая.Ну взял знамо дело ружьишко,табачку со спичкой,хАрчу на пару ден и путь по распадку меж сопок. Прошел капканов с десяток- нема фарту,пусто.Глядь,неподалеку высоченная кедрина стоить,одна одинешенька и вот он -МОЙ трофей соболек-малолетка на верхотуре затаилси...Ну ,зараза,щас я тебя.....Снимаю винтарь ,пуляю... ЕСТЬ дОбыча !!!!! Ентот соболек то,падаить и ...,зараза,прям в дупло кедрине точно и провалюиться.Делать нечего,побег,ну чтоб не выскочил он оттудава и не утек...понятно. Приставляю винтарь к кедрине,дотягуюсь до норы то,руку за трофеем то тяну,не могу достать,надыть то выше лезть,хоть глянуть одним глазком. Карапкаюсь выше, уцепился за кромки то хоть бы еще чуток...Эхма, голову то просовываю в дупло-нихрена не видать и рукой то не достать.Накумекал опуститься туды ногами вперед,а мысля то в шутку еще вертонулась "как покойник" Ай ,где наша не пропадала,думаю полезу.... Думаю там уж я тебя,заразу,достану или изловчусь как нибудь но без дОбычи не приду.. Ну ладно,чему быть того не миновать,упертый стало быть и потихоньку начинаю вниз то опускаться....Как так получилось,что нога то скользонула внутри ентого то дупла и я вниз чую начАл то ехать..... Сползаю то вниз,и чую на голове то остатки волос зашевелились.... Все думаю,пропал ты паря ни за грош....Про соболька то уж и не вспоминаю,стою в ентом дупле с поднЯтыми вверх руками,как немец под Сталинградом и хоть обкричись.... тайга... Не знаю сколь времени пролетело,но начинало становиться обидно за такУю смерть ,а через дырку вверху то видать еще и солнышко светит. Вдруг ни с того ни с сего стало темно,я затаилси и не дышу.Но вижу ктой то шкр**** по стенкам и чую к рукам какой то мех надвигаеться. Я изо всех оставшихся сил ХВАТЬ !!!! енту лохматую кучу,чую чтой то мне на лицо теплое потекло и я как пробка из бутылки из ентого дупла то и выстрелил,а мой то спаситель мишка недалече от кедрины то и пробег,помер с перепугу Такая вот и байка приключилася со мною.......

0
тупая блонди
тупая блонди
Эксперт

Москва

17.08.2007 в 20:11:09

Кот стопудово в прошлой жизни был инжЫнером. Купил ня днях здоровый вентилятор (жара достала). Хвостатый его забоялся, и сразу невзлюбил. Прихожу как-то, вентик не работает. Оплетка провода разгрызена, одна жила аккуратно перегрызена, а на второй даже следа зубов нет. Грамотный сцуко. Ладно, думаю, совпадение. Вчера отрубились комповые колонки, из которых часто лилась явно тяжелая для кошачьего слуха музыка. Вырубились обе. Думаю - перегрыз провод нафиг. Лезу под стол, вынимаю штекер из карты. Корпус штекера аккуратно разгрызен, и оба сигнальных провода ЗАМКНУТЫ НА ЗЕМЛЮ.

Настоящие названия городов, сел, улиц и т.д.

Большая Пысса (населенный пункт в Коми-Удорском районе)
Большие Пупсы (деревня в Тверской обл.)
ул. Минструактивная (Смоленская обл.)
г. Манды (Монголия)
Дешевки (деревня в Калужской обл.)
ул. Новый русский спуск (деревня Уборы)
Такое (село на Сахалине)
Тухлянка (река на Сахалине)
Баклань (село в Брянской обл.)
Лохово (поселок на Можайском ш.)
Факфак (Новая Гвинея)
Большое Струйкино (село в Новгородской обл.)
Овнище (деревня в Тверской обл.)
Дно (город недалеко от Пскова)
Трусово (деревня в республике Коми)
ул. Забойная (Калуга)
Кокаиновые горы (река в Пермской обл.)
Косяковка (деревня в Башкирии)
Куриловка (село в Саратовской обл.)
Ширяево (деревня в Самарской обл.)
Ломки (деревня в Нижегородской обл.)
Большой Куяш (деревня в Челябинской обл.)
Иннах (поселок на Чукотке)
Крутые Хутора (деревня в Липецкой обл.)
Крутая (деревня в Коми)
Новые Алгаши (колхоз в Ульяновской обл.)
Новопозорново (село в Кемеровской обл.)
Лысая Балда (река в селе Заряное)
Болотная Рогавка (деревня в Новгородской обл.)
Старые Черви (село в Кемеровской обл.)
Верхнее Зачатье (деревня в Чеховском районе)
Дураково (деревня в Калужской обл.)
Заячий пузырь (река в Кемеровской обл.)
Козявкино (село в Кемеровской обл.)
Цаца (Волгоградская обл.)
Засосная (деревня в Липецкой обл.)
Звероножка (река в Московской обл.)
Муходоево (село в Белгородской обл.)
Да-да (поселок в Хабаровском крае)
Вобля (река в Рязанской обл.)
Хреновое (село в Воронежской обл.)
Блювиничи (деревня в Брестской обл.)
Большое Бухалово (деревня в Вологодской обл.)
Свиновье (деревня в Одинцовском районе)
Синие Лепяги (поселок в Воронежской обл.)
Жабино (деревня в Мордовии)
Кончинино (деревня под Дмитровом)
Раздериха (река в Дмитровском районе)
Чуваки (деревня в Пермской обл.)
Мусорка (деревня в Ульяновской обл.)
Голодранкино (деревня под Магнитогорском)
Безводовка (деревня в Ульяновской обл.)
Красная Могила (Донецкая обл.)
Кундрючья (река под Волгоградом) Хотелово (поселок под Тверью)
Добрые Пчелы (в Рязанской обл.)
Синегубово (деревня в Тульской обл.)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.08.2007 в 21:58:46

Златовласка написал : Звероножка (река в Московской обл.)

Ну прямо уж и река. Кура вброд перейдет. Во всяком случае, я ее именно такой видел - между Монино и Лосино-Петровским.

Златовласка написал : Хотелово

По воспоминаниям-Хотилово. А на дороге в Ленинград много занимательных названий. Например, Выдропужск ( мы с женой каждый раз, когда проезжали, все думали-как жители себя называют). Переезд (первый раз я медленно ехал-все ждал, когда же будут рельсы). Эммаус. А есть Мараморочка. Но это на совсем другом пути... 2 Златовласка:

Златовласка написал : дяденко

Умеете же простое слово окрасить в удивительные тона и придать ему неожиданное и богатое звучание. Приятно. С уважением

0
Мила
Мила
Эксперт

Сыктывкар

18.08.2007 в 02:29:40

А у нас есть Париж! прямо в Сыктывкаре! внутри:) Серьезно. И был еще Западный Берлин, но сейчас его нет.

0
Georgi61
Georgi61
Местный

Москва

18.08.2007 в 04:28:40

,,А мы все белим, и не мелом, Уже так страстно забелили, Невидно - что черенее ила, Белить так долго нет нам силы.

0
Дачник Я
Дачник Я
Местный

Москва

18.08.2007 в 12:05:44

тупая блонди написал : Вобля (река в Рязанской обл.)

Луховицы, чуть с трассы не улетели, так ржали :) Еще нравится в Москве - ул. Вешних вод, ул. Красной сосны. Звучит весьма мило. Станция метро Крестьянская застава, кажду раз в голову лезут ассоциации - Рабочая засада, Дворянская подстава и тд. и тп...... :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу