з присланного. Спасибо , Vanilka )))
В свой рот, кроме зубной щетки, никого не пускаю...
Вовремя.info
Уже родив второго ребенка, я узнала, что существует один надежный способ не "залететь".
* * *
Гости разошлись, а Толику далеко было ехать и он остался у меня ночевать. Это был мой третий мужчина проездом.
* * *
Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог. А мог он всего два раза.
* * *
В свой рот, кроме зубной щетки, никого не пускаю.
* * *
Долгий путь к оргазму мы преодолеваем за две остановки.
* * *
Женька сразу же схватил быка за рога, точнее меня за грудь.
* * *
В моей жизни было много важных событий и побед. Я много выступал по Союзу и даже поучаствовал в создании двух детей.
* * *
Во время нашей с Данилой ссоры мы перебили столько посуды, что теперь родители не разрешают нам разводиться, пока не купим новые сервизы.
* * *
В нужный момент у мужа нет эрекции, словно его "прибор" сделан в Китае.
* * *
В постели нас было четверо, но собака не в счет: ей в ту ночь ничего не обломилось.
* * *
Когда я понял, что коту Мурзику в этом доме живется лучше, чем мне, я поставил вопрос: или мне столько же внимания и вкусной кормежки, или я ухожу.
* * *
Я услышал, что жена с Колькой пыхтят в соседней комнате. Подглядывать, конечно, не хорошо, но очень хотелось посмотреть на себя как бы со стороны. Отвратительное зрелище.
* * *
Я хотя мне было хорошо и приятно, считаю, что Валька меня изнасиловал, ведь люблю я Макса.
* * *
"Костюм Евы" ей очень идет, только ушить кое-где.
* * *
Дубленка ей была к лицу, хотя после того, что она сделала, ей больше подошла бы фуфайка.
* * *
И когда я стояла на самом краешке мостика, Борька меня напугал и я упала в речку. А когда я вылезала еще и спросил: "А рыба где?"