09.05.2009 в 14:17:10
2zvolki смотрела) смешно))))))))))))
10.05.2009 в 14:12:25
Нидерланды и Голландия - разные страны:
В Нидерландах футболисты и тюльпаны, в Голландии - трава и пи[censored]сы..
11.05.2009 в 23:45:27
Вась, а чего это твоя теща бультерьера без намордника выгуливает?
12.05.2009 в 11:33:55
Соседняя тема навеяла ассоциацию про членовредительство. Стоя на посту, солдат страдал от безделья... А еще он страдал от длительного отсутствия женщин... Ну и занимался помаленьку рукоблудием. И тут его цепкий взгляд часового углядел бесхозную гайку из нержавейки. И в его пытливый ум пришла МЫСЛЬ! Он ее подумал, но, видно, недолго, и надел гайку на детородный орган. Под действием оных манипуляций и крамольных мыслей гордость мужская пришла в боевое состояние и разбухла до такого диаметра, что гайка наотрез отказалась сниматься. А половой орган, в связи с невозможностью оттока крови, не мог выйти из возбужденного состояния. Дело, естественно, закончилось скандалом, т.к. ни самостоятельно, ни в санчасти гайку снять не удалось и солдата отправили в госпиталь. Естественно, после этого со всеми военнослужащими провели разъяснительную работу строгие инструктажи. Чуть ли не под роспись до каждого солдата. И вот стоит очередной солдат на посту и вдруг... видит гайку. Вспоминает инструктаж и у него рождается МЫСЛЬ: неужели, если одеть эту гайку, то снять ее не удастся? И попробовал...
12.05.2009 в 15:22:34
2ssolovov Не верю :swoon Пойду попробую ;)
20.05.2009 в 22:32:04
Ты где ходишь? Я сколько с балкона кричу "Вова, домой!!"... Не слышишь меня? Принципиально не слышишь меня?
21.05.2009 в 00:02:20
Scooterist написал : на вокзал и домой
Чем ближе родственники, тем дальше они должны жить..
24.05.2009 в 03:21:11
Классификация врачей
Терапевт. Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на Бога, которого, как известно, отменили еще в 1917 году.
25.05.2009 в 14:39:50
* * *
Зашел в туалет, хочу закрыться, а никак - дверь с двухсторонним замком и ключа нет. Смотрю, крышка бачка чуть сдвинута. Поднимаю крышку, на дне бачка лежит ключ, достал, заперся.
А раньше ведь не любил квесты...
* * *
Дочка делает домашнее задание: сказка о лисе и волке (все помнят сюжет про "мерзни, мерзни, волчий хвост". . . ) дочка должна предложить свой сюжет продолжения сказки с момента появления волка.
Черт меня дернул подсказать: пришел волк:
Мораль: частное лицо (старика) еще можно обманывать, а вот государственного служащего при исполнении - чревато.
Ps: В школе смеялись...
* * *
Нашему коту исполняется год.
Дочка-семиклассница, уже 12.5, готовит ему пышный день рождения – чуток валерьянки, на закус – торт из обожаемых куриных сердечек. Фаршированную мышку в сметане, если удастся отловить. Компьютерная игра – лапой на экране половить курсор-собачку...
И, наконец, сюрприз именнинику - пару кошек по вызову.
...родители в ахуе...
25.05.2009 в 16:06:18
Летом подрабатывал на стройке и сделал пару неутешительных выводов: 1 На стройку я больше не ногой. 2 В новостройке я жить не буду. Теперь объясню. Из всей массы рабочих вкалывает четверть и то плохо так как им мешают остальные рабочие которые уже в 7 утра в дрезину пьяные. Ещё на стройке есть чурки (гастарбайтеры) которые ваще нихрена не делают пока их не шуганёшь, но тут есть одна тонкость- перешуганные чурки начинают ломать всё что плохо построили трезвые рабочие. Перешуганных чурбанов много так как пьяные рабочие на них оттягиваются(то бутылку с карбидом в траншею кинут, то просто споят их до полусмерти). Короче решил я жить в землянке, чего и вам советую.
25.05.2009 в 18:06:18
В конце я даже зааплодировал.
28.05.2009 в 11:20:02
Десять принципов каждого знака зодиака
Овен:
Телец:
Близнецы:
Рак:
Лев:
Дева:
Весы:
Скорпион:
Стрелец:
Козерог:
Водолей:
Рыбы:
04.06.2009 в 03:57:47
Некоторое время назад русский мыслитель Владимир Потапов разместил в своём ЖЖ информацию о том, что в Москве продана рекордно дешёвая квартира стоимостью в 96 тысяч долларов. Метро ”Печатники”, общая площадь 25 кв. м, санузел - четыре метра. Новость сопровождал следующий комментарий:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу