йцукер
йцукер
Резидент

Рязань

06.08.2008 в 17:32:15

Деревенская семья попала в первый раз в жизни в большой город. Жена сразу же потащила мужа и сына в огромный торговый центр и тут же принялась бегать из отдела в отдел, совсем забыв о домочадцах. Предоставленные самим себе, ковбои слонялись по залу, глазея по сторонам. Их внимание привлекла полная пожилая женщина, сидевшая в инвалидной коляске около каких-то дверей и внимательно смотревшая на лампочки над ними. Подойдя поближе, они увидели цифру "1", и в этот момент двери открылись. Женщина въехала вовнутрь. Заглянув вслед за ней, мужчины увидели глухую комнатушку без окон. Двери закрылись, и светящиеся номерки отсчитали до десяти. Затем последовал обратный отсчет, и на цифре "1" двери открылись вновь. Две челюсти синхронно стукнулись об пол... Окинув взглядом изумленную парочку, из комнатки выпорхнула очаровательная девушка, и, стуча высоченными каблучками, направилась к выходу. Отец нашарил плечо сына, развернул того в сторону торгового зала и прохрипел: "Мать сюда... Живо!!!"

0
hitman_II
hitman_II
Местный

Москва

06.08.2008 в 22:25:34

Разговор двух программистов:

• Достал уже этот кривой календарь. Никакой красоты ни в алгоритмах обработки, ни в формах отображения...
  • Ну, и что ты предлагаешь?
  • Я предлагаю сделать в неделе ровно 8 дней, в месяце ровно 4 недели, а в году ровно 8 месяцев. Тогда на год выходит строго 32 недели, что составит круглую цифру - 256 дней.
  • Да, красиво... А остальные 109 целых и 25 сотых дня куда девать?
  • К отпуску!
0
hitman_II
hitman_II
Местный

Москва

06.08.2008 в 23:06:05

Новости науки. Российские ученые изобрели новый препарат для увеличения рождаемости населения. При его употреблении у мужчин вырабатываются зубастые сперматозоиды, которые по ходу движения прокусывают презерватив.

0
йцукер
йцукер
Резидент

Рязань

07.08.2008 в 09:07:48

Сидят Холмс и Ватсон у камина. Холмс говорит Ватсону:

• Вот смотрю на вас, Ватсон, и думаю: вы не голубой?
  • Но... эээ... черт возьми... но... как вы узнали, Холмс?!
  • Как узнал? Просто спросил...
0
hitman_II
hitman_II
Местный

Москва

07.08.2008 в 09:12:31

“Заявление корпорации Sun Microsystems по поводу солнечного затмения, 1-го августа 2008 года Уважаемые заказчики и партнеры,

Как вы уже были проинформированы центральными средствами массовой информации, включая телевидение, газеты и Интернет, 1 августа 2008 года состоялось запланированное солнечное затмение. Рады сообщить вам, что отключение Солнца на территории России завершено. Полное затмение было осуществлено только на определенной территории, в остальных точках Солнце выключалось не полностью. Максимальное время отключения Солнца составило не более 2 минут 30 секунд. Все планируемые профилактические работы проведены успешно и в срок. Так, по информации наших заказчиков в Красноярске, после нескольких дней дождей сразу после профилактических работ показалось Солнце. Ближайшее отключение солнца на территории РФ запланировано на 12 августа 2026 года.

"Поддержание высокой готовности ключевых компонентов Солнечной системы является важным элементом обеспечения непрерывности функционирования планеты Земля, — отметила Сусанна Григорян, Директор отдела технической поддержки,Sun Microsystems, регион СНГ — Высокая квалификация наших инженеров позволяет осуществлять требуемые профилактические работы в кратчайшие сроки без остановки критично важных систем."

Надеемся, вам понравился наш сервис.”

(http://ru.sun.com/news/press/2008/august/pr010808.html)

из серии креативная реклама :D :D :D не иначе

0
йцукер
йцукер
Резидент

Рязань

07.08.2008 в 09:15:42

Объявление: "Секс-шопу требуются уборщицы с отсутствием выражений "Ой, батюшки!"

0
йцукер
йцукер
Резидент

Рязань

07.08.2008 в 17:29:19

Знаете, что самое страшное? Представьте - огромный океанский корабль, на борту сотни контейнеров с пупсами (куклы такие). И вот, во время шторма, когда корабль наклоняется, все эти пупсы говорят "Мама"!

0
hitman_II
hitman_II
Местный

Москва

07.08.2008 в 20:08:30

Детей интересует вопрос - откуда все берется, взрослых - куда все девается:p

0
йцукер
йцукер
Резидент

Рязань

08.08.2008 в 09:50:15

После операции пациентка спрашивает врача:

• Когда я смогу восстановить нормальную сексуальную жизнь?
  • Трудно сказать, - растерялся врач, - мне ещё никогда не ставили такой вопрос после удаления миндалин...

В берлинском метро едут две дорого и элегантно одетых дамы. Беседуют по-русски:

• И вот, видите ли, Ирина, наметились в последнее время в моих отношениях с мужем некоторые небольшие проблемы. Не то чтобы серьезные, но...
  • Но дорогая, вы пробовали обсудить это с мужем? Дама вздыхает.
  • Нет - это, пожалуй, невозможно... Как говорить с человеком, который не понимает по-русски слов "кo3ёл", "муд@к" и "з@eб@л"?!

Она: Вот почему, если девушка часто меняет партнёров, её называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо? Он: Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это пи!@датый ключ, а если к одному замку подходят дофига ключей, то это х@ёвый замок.

Великобритания. Судебная запись N12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я снова вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (Williаm's Вig Stiсk did thе Тriсk), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Gооdуеаr могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Gооdуеаr Rubbеr соuld hаvе рrеvеntеd this ассidеnt). Судья: - ОПРАВДАН!

0
LN
LN
Резидент

Москва

08.08.2008 в 10:45:49

В Одессе на вокзале вдоль перрона идет мужик и без сомнения монотонно бубнит:

• Газеты, журналы, эротика, гороскопы, анекдоты… Покупатель протягивает мятую гривню:
  • Анекдоты, пожалуйста. Мужик смотрит гривню на свет, прячет ее в широкие как нельзя более армейские галифе и:
  • Значит так, слушай именно сюда - возвращается мужик с командировки…
0
Scooterist
Scooterist
Местный

Москва

12.08.2008 в 19:26:06

За что мы любим нашу страну: http://mihailfedorov.ru/toys/russia/

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу