27.01.2009 в 17:42:40
))))
28.01.2009 в 12:08:05
28.01.2009 в 14:03:03
Руководство банка обнаружило, что один из отделов не проявляет никакой рабочей активности - переводов нет, кредитные продукты не продаются, счета не открываются.:eek: В общем - полный ноль. Послали проверяющего. Приезжает на место. Смотрит - тишина, в зале никого. И только из подсобки раздаются голоса зав.отделом и трех сотрудников, играющих в преферанс.:nо:
Устав ждать, проверяющий нажимает кнопку тревожной сигнализации. Сирена повыла-повыла и перестала. Игра в карты продолжается.:p
Проверяющий нажимает кнопку еще раз. Та же картина - ноль внимания. Третий - никаких изменений.
В этот момент открывается входная дверь и входит официант из соседнего ресторана с четырьмя кружками пива в руках с криком:
28.01.2009 в 17:35:47
было))
29.01.2009 в 14:37:17
Настоящим женщинам никогда не удаётся заняться сексом с настоящими мужчинами, потому что настоящие женщины никогда не соглашаются сразу, а настоящие мужчины никогда дважды не предлагают.
29.01.2009 в 14:53:59
Детишки людоеда сидят за столом, ждут еду, входит людоед, у него в одной руке гроб, а в другой негр, детишки вопят - опять консервы... а людоед им говорит - кто не будет есть консервы - не получит шоколадку.
29.01.2009 в 17:53:48
йцукер написал : Настоящим женщинам никогда не удаётся заняться сексом с настоящими мужчинами, потому что настоящие женщины никогда не соглашаются сразу, а настоящие мужчины никогда дважды не предлагают.
))) как это точно))
Serg написал : Детишки людоеда сидят за столом, ждут еду, входит людоед, у него в одной руке гроб, а в другой негр, детишки вопят - опять консервы... а людоед им говорит - кто не будет есть консервы - не получит шоколадку.
жесть))
29.01.2009 в 23:11:37
29.01.2009 в 23:49:08
2LN Есть анекдоты, над которыми смеются три раза: один раз вместе со всеми, второй - когда смысл анекдота доходит, а третий - какой же я был дурак, что сразу не догадался... Но я сейчас один, и в первый раз смеяться не с кем...
30.01.2009 в 10:21:38
ssolovov написал : Но я сейчас один, и в первый раз смеяться не с кем..
Ах, бросьте.. бывает дурашливо-смешливое настроение, что палец покажи и уже достаточно... :) Всё одно это лучше, чем хмурое и злобливое, не находите?)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу