24.05.2009 в 03:21:11
Классификация врачей
Терапевт. Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на Бога, которого, как известно, отменили еще в 1917 году.
25.05.2009 в 14:39:50
* * *
Зашел в туалет, хочу закрыться, а никак - дверь с двухсторонним замком и ключа нет. Смотрю, крышка бачка чуть сдвинута. Поднимаю крышку, на дне бачка лежит ключ, достал, заперся.
А раньше ведь не любил квесты...
* * *
Дочка делает домашнее задание: сказка о лисе и волке (все помнят сюжет про "мерзни, мерзни, волчий хвост". . . ) дочка должна предложить свой сюжет продолжения сказки с момента появления волка.
Черт меня дернул подсказать: пришел волк:
Мораль: частное лицо (старика) еще можно обманывать, а вот государственного служащего при исполнении - чревато.
Ps: В школе смеялись...
* * *
Нашему коту исполняется год.
Дочка-семиклассница, уже 12.5, готовит ему пышный день рождения – чуток валерьянки, на закус – торт из обожаемых куриных сердечек. Фаршированную мышку в сметане, если удастся отловить. Компьютерная игра – лапой на экране половить курсор-собачку...
И, наконец, сюрприз именнинику - пару кошек по вызову.
...родители в ахуе...
25.05.2009 в 16:06:18
Летом подрабатывал на стройке и сделал пару неутешительных выводов: 1 На стройку я больше не ногой. 2 В новостройке я жить не буду. Теперь объясню. Из всей массы рабочих вкалывает четверть и то плохо так как им мешают остальные рабочие которые уже в 7 утра в дрезину пьяные. Ещё на стройке есть чурки (гастарбайтеры) которые ваще нихрена не делают пока их не шуганёшь, но тут есть одна тонкость- перешуганные чурки начинают ломать всё что плохо построили трезвые рабочие. Перешуганных чурбанов много так как пьяные рабочие на них оттягиваются(то бутылку с карбидом в траншею кинут, то просто споят их до полусмерти). Короче решил я жить в землянке, чего и вам советую.
25.05.2009 в 18:06:18
В конце я даже зааплодировал.
28.05.2009 в 11:20:02
Десять принципов каждого знака зодиака
Овен:
Телец:
Близнецы:
Рак:
Лев:
Дева:
Весы:
Скорпион:
Стрелец:
Козерог:
Водолей:
Рыбы:
04.06.2009 в 03:57:47
Некоторое время назад русский мыслитель Владимир Потапов разместил в своём ЖЖ информацию о том, что в Москве продана рекордно дешёвая квартира стоимостью в 96 тысяч долларов. Метро ”Печатники”, общая площадь 25 кв. м, санузел - четыре метра. Новость сопровождал следующий комментарий:
05.06.2009 в 11:35:07
bash написал : На одном форуме:
fynt Возможна ли передача электричества на растояние без проводов? Например у меня есть чертёж такой установки, рабочей! Она с лёгкостью передаёт 9в 0,3А на несколько метров. Ваше мнение??
fynt Дело в том, что мне друзья поставили задачу "Передать электричество без проводов". Этот вопрос появился после просмотра фильмов о Николе Тесла. И поставили на спор 100руб. С одной стороны была лампочка + "мой приёмник", а с другой "мой передатчик". Растояние равнялось примерно 5 метров (но можно и больше, как минимум до 50м). Через пару секунд лампочка зажглась. Электричество было переданно, а спор проигранн. Я поимел 100руб. Я думаю правда, что мои друзья желали увидеть немного другое, но каков вопрос, таков и ответ Вот так можно немного заработать..
fynt Ну вообщем суть моего обдиралова была проста: "Передатчик" - миникатапульта которая может бросать батарейки на растояние. "Приёмник" - штука в виде воронки для того чтоб при отлове батарейки поставить её в нужную позицию. Ну вот и весь фокус. Ну покрайне мере передал, и без проводов.
так-то
05.06.2009 в 19:51:00
Выписки из перечня заявленных работ. Накоплено механиками автотехцентра в течении нескольких лет:
1 На умывальники не подается вода.
2 Ушел тосол (и не вернулся)
3 Не работает стеклоподъемник левой правой двери.
4 Иногда храпит двигатель.
5 Установить местонахождение топливного фильтра.
6 Отсутствует связь двигателя с колесами.
7 Газовый педаль бьется под ногами.
8 Реанимация замков дверей.
9 Неприятный запах в салоне.
10 Пора менять выхлопную трубу - конец заржавел и отвалился.
11 Иногда загорается аварийный знак "Поддон"
12 Уровень масла в ручнике.
13 Зима идет проверить все.
14 Подкачать тормоза.
15 При включении обогрева сидений пахнет тухлыми яйцами.
16 Или в бензобаке 35 литров или всплыл бензонасос.
17 Оптовый осмотр автомобиля.
18 Чем выше скорость тем гуще дым из под торпеды.
19 У меня между ног что то звенит.
20 Горит лампа неисправности масла.
21 Перемещение деталей передней подвески.
22 Постоянно горит лампа перегрева топлива.
23 Наблюдается биение самовара о кузов.
24 Переодически горит лампочка подтянуть хомуты.
25 Поставил задние колодки , а при торможении чувствую передние.
26 Гранатовый подшипник.
27 В системе зажигания слышен звук замыкания.
28 Синдром подыхания рулевого механизма.
29 Дергается на дороге (а так нет)
30 Тахометр медленно опускается (тросик смазать)
31 Задняя дверь не закрывается и не открывается.
32 Запах бензина из карбюратора.
33 Заикается магнитола.
34 Не работает обдув зеркал.
35 Горит лампочка Переобуть шины"
36 Тех-уход 1
37 Замена сигнальной дудки
38 Отрегулировать утреннее зажигание.
39 Подтянуть тросик тахометра
40 Не работает скоростемер.
41 Заднее сидение отклеилось.
42 Звуковой сигнал дает то два тона то один. Нужно оба, иначе уродам нечем гудеть.
43 Сцепление ( выездной подшипник )
44 Дымит глушитель.
45 Обмен масла.
46 В салоне не горит бычий глаз.
47 Прыгает стрелка карбюратора.
48 Холостой ход - устранить.
49 Смените водило.
50 Заморозительная вода течет.
51 Машина ковыляет.
52 Дворники не работают в положении прикосновения.
53 Звуковой сигнал делают в четвертый раз - оплачивать не буду.
54 Протечка тосола и охлаждающей жидкости.
55 Часы не работают , а если работают то сильно отстают.
56 Брызговик стеклоочистителя.
57 Кипит тосол - нет зарядки генератора на датчике включения вентилятора.
58 Замерзает стрелка спидометра.
59 Ориентация рулевого колеса.
60 Антенна при движении сильно вибрирует, что создает помехи при приеме радиопередач.
61 На панели горит неопознанный сигнализатор.
62 Двигатель не работает, доехал на одной турбине.
63 Задняя писалка писает в салон.
64 Установка четырех биризгателей (брызговиков).
65 Замена комплекта резинов
05.06.2009 в 20:15:29
Игра на вечер. (Помогает после тяжелого рабочего дня.)
Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками/лесками для сушки белья, женские колготки.
Как играть: Надеваете колготки на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро, а если в ванну с водой уронить включенный фен - получится электричка...
05.06.2009 в 20:26:15
Gleden написал : а если в ванну с водой уронить включенный фен - получится электричка
ошибаетесь, не электричка, а труп
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу