04.07.2009 в 23:30:42
2Kolegg Театр абсурда! :) Люблю такое действо, ну что тут скажешь? :)
04.07.2009 в 23:40:20
Kolegg написал : Да здравствует советский суд...
А что тут идиотского? :) Фирмочка организатор попала на бапки, ибо не соблюла порядок. Музыканты приподнялись дополнительно, и даже не те, котрые выступали, а именно авторы/наследники, ибо не факт, что в другом случае им что-то бы перепало. Ну а с РАО Дипаплы пусть сами разбираются...:a
09.07.2009 в 11:35:03
Из договора:
"... заказчик обязуется оборудовать место работы сотрудников исполнителя стулом с подключенным питанием 220В..."
09.07.2009 в 19:35:43
Пограничный пункт Ивангород-Нарва. Русский турист на машине проходит долгий и нудный таможенный досмотр ("Что фезетте? Орушие, наркоттики?" и пр., и пр.). Наконец, эстонский таможенник просит:
10.07.2009 в 12:33:16
Однажды Владимир Владимирович™ Путин стоял в своем рабочем кабинете перед большим зеркалом и примерял кожаную куртку байкера, подаренную ему Александром Хирурговичем Залдостановым. Вдруг высокие двери кабинета Владимира Владимировича™ растворились, и в помещение вошел мужчина в с тетрадкой в руках.
(с)Владимир Владимирович™
22.07.2009 в 04:06:05
Приехал новый русский на охоту на медведя при полной экипировке: на Хамере, со специальным камуфляжем, с навороченным автоматом с оптическим прицелом ночного видения. Заходит он в лес, а навстречу ему мужик в лаптях, в ушанке и телогрейке - типичный деревенский алкаш: - О, мил человек, куда путь держишь? Новый русский отвечает: - На медведя! - Да неблагодарное это занятие... Медведь - хозяин леса! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... - Да ты смотри! Этот автомат - хоть слона завалит! Оптика, пули с бронированным сердечником.... Сказал он это и ушёл в лес. Мужик затягивается самокруткой: - Да-а-а, теперь в лес вообще ходить нельзя будет. У медведя там и так уже две рогатины было, а теперь еще и автомат будет.
04.08.2009 в 12:53:25
про это))
В последнее время в мире многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: - У меня такая жопа...
04.08.2009 в 13:06:19
Утром рано наркоманы дом покинули родной и пошли толпою за соседской коноплей!
11.08.2009 в 00:52:43
J: санчос на больничном O: а что с ним? J: битумом облился O: ужос! горячим?! J: ну я даже не знаю.. попробуй холодным облиться..
19.08.2009 в 03:04:58
Цитата из инструкции к микроволновке Vitek: В целях предотвращения запутывания сетевого кабеля микроволновая печь оснащена коротким сетевым кабелем.
А вы еще спрашиваете, почему у инструмента кабель короткий и пластиковый :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу