тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

02.10.2006 в 02:22:32

Два менеджера по персоналу — опытный и стажёр — сидят в офисе и обсуждают дела. Молодой достает огромную пачку резюме, штук 300: «Мы должны просмотреть их все, чтобы подобрать кандидатов на эту вакансию». Опытный хладнокровно берет у него пачку, делит ее пополам, одну часть — на стол, вторую — в шреддер. У молодого глаза по пятаку: «А как же претенденты?!» Опытный невозмутимо: «А зачем нам неудачники?»

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.10.2006 в 02:52:36

2тупая блонди :) :):)Лу, дорогая, Вы меня пугаете! :) Два дня анекдоты, как из брандспойта! Это не экстази, часом? :) Может закончиться неожиданно... :) Один паренек рассказывал, как в студенческую бытность, возрадовавшись факту отъехавших на выходные родителей, решил опробовать на себе магическое действо колес. Опробовал. Сначала — никак... А со временем... Все началось со стула. Одиноко стоящий стул, вдруг, показался несовершенным! Паренек его расчленил! Ну, разложил на составляющие. Потом другой стул, и еще, и еще... Потом стол... Энергия прибывала, а взгляд вылавливал все новые несовершенные предметы интерьера. Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают! К утру в квартире было разобрано все, что только можно было разобрать, включая холодильник, стиральную машинку и прочую полезную бытовую технику. И остановился в движении экспериментатор лишь тогда, когда расчленять уже было нечего. Вполне удовлетворенный содеянным и устав от трудов праведных, парнишка уснул. А когда проснулся, то несовершенство окружающего мира обрушилось на него уже в новом, обескураживающем качестве: апартаменты представляли собой живописную свалку из частей того, чему еще не так давно можно было дать определение. Nothing! Ничто не мозолило взгляд своей целостностью и этим пугало. А родители должны были вернуться вечером... Он чуть-чуть поистерил, а потом стал обзванивать друзей с просьбой прийти помочь собрать, хоть кое-что до кучи. Друзья пришли и кое-что до кучи собрали. А точнее, мебель, которая поддавалась сборке, газовую плиту, стиральную машинку и холодильник, люстры и светильники, и кое-что по мелочам. Запчасти же телевизора, видика и музыкального центра, требующих более скурпулезной сборки, были аккуратно сложены в покрывало, связаны в узелок и отнесены в комнату расчленителя. А не поддающиеся сборке вещи — выброшены. И квартира стала выглядеть как-то по-иному. Почище и попросторнее, что ли. И приехавшие родители какое-то время не могли понять, а что же изменилось, пока их взгляд не коснулся осиротевшей ниши в сенке, где до этого проживали телевизор с видиком, а полкой выше — музыкальный центр. На вполне закономерный вопрос: «Где это все?» последовал вполне искренний ответ: «В моей комнате!». «И что оно там делает?» — спроили родители. Сын честно ответил: «Отдыхает...»

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.10.2006 в 02:57:35

2michael( S.-Pb)

michael( S.-Pb) написал : Не играю..

Почему? :(

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

02.10.2006 в 03:08:27

С ненормативной лексикой завязываем.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

02.10.2006 в 08:24:06

MK написал : Это не экстази, часом?

не, я не люблю стимуляторы и психоделики :) А классная история :)

Serg написал : С ненормативной лексикой завязываем.

ОК, извиняюсь, слов из песни сложно выкинуть :(:) А анекдот про дедеушку верни, плз, а то я не помню, где я его брала :( Можно без слова Б...я :(:) А еще мы надеялись на свежую мысль в названии нашего фан-клуба, и еще мы хотим зарегестрировать нашу группу :) Это возможно ? :)С глубочайшим Уважением к Всемилостивейшей Администрации и Господам Модераторам, Лу :)

0
michael( S.-Pb)
michael( S.-Pb)
Местный

Санкт-Петербург

02.10.2006 в 10:42:58

MK написал : 2michael( S.-Pb)
Почему? :(

Не азартен.

тупая блонди написал : ну, не до такой же степени :(

Почему нет?

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

02.10.2006 в 10:46:17

michael( S.-Pb) написал : Почему нет?

привет ! Спалили нас :(:) Не верю, что ВООБЩЕ ни во что нигде никогда не играешь :) Не возможно. Эта жизнь - сама по себе игра :) И здесь, в инете, тоже игра, и вообще :) Добрая детская, или злая, тоже детская, игра ...:(:)

0
sqlexec
sqlexec
Местный

Иркутск

02.10.2006 в 13:34:04

Блондинистый Томмазо, игде креатифф, я Вам спрашиваю? Исчо варианты

Маргентум Маргаритка МарджсОны (невольные каменщики) Marge’s Ritters Ritters of Cruel Side (почти как рыцари / крестоносцы прекрасной дамы, известно какой) Рата (и звучит как «Рита», и с тотемным зверьком сразу определенность полная) Marge’s Stick (намаргариненная палка, но звучит как «маджестик», при известной фантазии можно толковать как Ритин Жезл) Margic INK (просто бешенные коннотации с сабжем, одновременно перепев кажется асприновской «Magic, INC.» ну и маргентовые чернила, в полуграфии вещь архиходкая, опять же волшебная краска) Маргоголики (правда, отдает пистолетом Марголина в руках синяка) Маргрейкеры. (ну, ф-лемминга все читали по децству) Маргенштерн или Маргенстар Marge-n-Stern (почти утренняя звезда, но не совсем, малость фривольно, но для англослышащих, а вероятность попадания таковых судой эквивалентна двоякодышащим. Типа «хвостатая звезда» )

П.С. Счасте это очень просто - с адселя пересесть на дайлап, а потом вирнуться.... :)

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

02.10.2006 в 13:37:59

sqlexec написал : МарджсОны (невольные каменщики)

просто Невольные каменщики, ...сократить до НЕ :)

sqlexec написал : Рата

РЫта :)

sqlexec написал : Marge’s Stick

Ты бываешь на Радуге !!! УРА !!! Пуся :)

sqlexec написал : П.С. Счасте это очень просто

:)

0
sqlexec
sqlexec
Местный

Иркутск

02.10.2006 в 13:41:28

Serg написал : С ненормативной лексикой завязываем.

"Ах, Самара - городок, неспокойная Я Неспокойная Я, успакойте миня...."

Ну вот, пришел лесник и всех {прогнал}...

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

02.10.2006 в 13:43:55

sqlexec написал : Ну вот, пришел лесник

Увидишь Джавдета - не трогай его . Джавдет мой :( :) А ты Майк Новиков ?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу