тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

16.10.2006 в 03:29:31

Летит орёл. Гордая птица, гордо взмахевает крыльями, короче повелитель "неба". Тут подлетает воробей и садится орлу на плечо. Орёл недоумевая поворачивается, смотрит вопросительно-гневным взлядом на воробья, но думая, что это недарозумение, продолжает свой полёт. Поворачивается снова и видит, что воробей не только не улетел, но и начал забивать косяк. Орёл в надежде что воробей просто загнался поворачивает голову, и высоко её приподняв летит дальше. Поворачивается опять и видит, что воробей уже раскуривается. Тут воробей выпуская дым говорит:

• Чё **** пасёшь? За дорогой следи!..
0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

16.10.2006 в 03:30:25

Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - тебе остается только одно - скажи НЕТ наркотикам !!!!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.10.2006 в 03:40:47

2тупая блонди
:)

тупая блонди написал : тебе остается только одно - скажи НЕТ наркотикам !!!!

говорю: — НЕТ наркотикам! :)

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

16.10.2006 в 04:02:49

mk написал : говорю: — НЕТ наркотикам!

правильный отзыв : Нет нарпесикам :)

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

16.10.2006 в 04:19:22

В купе поезда на Западной Украине заходит сельский хохол
и видит - сидит негр и читает газету на украинском языке.
(Х)- Тю! Негр на наший мови газету чытае!
(Негр)- А чому не чытаты?
(Х)- Тю!! Та вин ще нашою мовою розмовляе!
(Негр)- А я украинець. Потому и розмовляю.
(Начисто охреневший хохол)- А я тоды хто???!!!
(Негр)- Та незнаю... Чи жид, чи москаль.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.10.2006 в 05:21:47

Стоїть собі щирий хохол, з довгими вусами, солом'яною шляпою, штиковою гвинтівкою військовий склад охороняє. Темрява... Полумісяць у небі... Солов'ї співають скаженно... Така собі ніч... Підходить до нього деякийсь чоловік та й каже: — Здоров був дідусь! — Еге ж, здоров... — А що це ти тут робиш? — Та ось... військовий склад охороняю... — Ну, та й що на тому складі? — Та так... Он, бачиш, у тому приміщенні в нас зброя усіляка, ну, там кульки-гвинтівки, ***-маё... А он, ледь далі, ще одна хібарка... От... там в нас кулеметики приховані, та де-інде гаубиці... Так... Чоловік: — А чого це ти, дідусь, усе мені так щіро розповідаєш? А якщо я шпигун американський? Га? Дідусь (сповненно гніву, здивовано, незрозуміло, але усеж-таки відверто), штрикаючи штиком у брюхо питача: — Ну, ти ба, яка *****!

0
michael( S.-Pb)
michael( S.-Pb)
Местный

Санкт-Петербург

16.10.2006 в 22:21:44

Вьетнам, изрытая земля, дым, американские солдаты взяли в окружение холм, на котором засели враги. Прямой штурм ничего не дает- осажденные умело обороняются. Американцы орут в мегафон:" Вьетнамцы, здавайтесь, вы окружены!!!". С холма в ответ:" війитьнамци не сдаюцца!!! Мікола, кинь ещо одну хранату!!!" Мне этот анекдот рассказывал парень из Украины, с сильным украинским произношением и хорошим чувством юмора. Крик "вьетнамци не сдаются" именно с чисто украинским произношением вызвал истерический хохот слушавших..

0
zabyl
zabyl
Местный

Казань

17.10.2006 в 10:46:41

Страдания юного дизайнера интерьеров.

Вовочкина семья заезжает в новую квартиру. Радостный Вова оббежав и осмотрев все помещения тормозит на кухне возле родителей, хлопает ладонью по стене и заявляет:

• А вот здесь мы полочку при***рим! Тут же получает от отца увесистый подзатыльник.
  • Понял, за что? В. обиженно:
  • Понял. Она здесь и на *** не нужна.
0
Angel.
Angel.
Резидент

Москва

18.10.2006 в 03:01:50

mk написал : говорю: — НЕТ наркотикам!

По украински будет: "скажи наркотикам Hi!" :-)

Анек: Пациент и доктор: -Ел я ваши лекарства, а они из меня сразу наружу. -Не удивительно, лекарство то наружное.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

18.10.2006 в 13:48:14

Поехал пацан на велике покататься.
Возвращается на шикарном джипере!
Предки опупевают:

• Чей рыдван?
  • Мой. Купил.
    Предки ласково напоминают:
  • Сынуля, ты знаешь сколько он стоит?
  • Кнешна! Тетенька вон из того особняка остановила меня на улице и грит "Мальчик, чо ты на велике маешься, купи у меня вседорожник за 50 рублей". Ну, я и купил.
    Побежали мамка с папкой к тетеньке.
  • Это вы нашему сыну джип за полтинник сдали?
  • Пусть катается на здоровье.
  • Как так? Почему?
  • Понимаете, мой муж сказал, что поехал в командировку. А сам с секретаршей улетел на Канары. Теперь звонит оттуда, говорит что поиздержался, просит продать машину и прислать деньги. Я так и сделала!
0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

18.10.2006 в 13:49:17

В продажу поступил российский вариант тамагочи. Основное национальное
отличие - если его не кормить, он не дохнет, а страшно кроет матом.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу