^VooDoo
^VooDoo
Местный

Москва

29.10.2006 в 02:13:05

последний очень понравился,жизненный анек ; ) давай фоткой поделись ; ))

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

29.10.2006 в 02:14:00

Мужик приходит в зоопарк и подходит к клетке с обезьяной. Обезьяна, увидев его, оттягивает пальцем нижнее веко своего глаза. Мужик удивился, подошел к сторожу и спросил, что же это означает.
Сторож ответил: "Это она тебя на х%й посылает".
Мужик обиделся, достал палку колбасы, подошел к клетке, сунул эту палку себе между ног и начал ею размахивать. Обезьяна проделывает тоже самое со своим членом. Мужик водит по прутьям клетки колбасой - и обезьяна тоже, членом. В конце концов мужик откусывает здоровенный кусок колбасы! Обезьяна спокойно оттягивает нижнее веко...

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

29.10.2006 в 02:20:20

Есть такое слово - "надо".
Но!
Есть ещё такая фраза - "Да пошло оно все нах!"...

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

29.10.2006 в 02:21:51

Стоят девчонки, стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят…
Потому что на десять девчонок,
По статистике: — 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат…

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

29.10.2006 в 02:23:30

Встречаются два мужика. Один другому говорит:

• Блин! Заколебал меня этот мобильник! Звонит каждые пять минут! Достал!
  • А ты его выкини!
  • Ха! Пробовал! Так эта сволочь на виброзвонке обратно приползает!
0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

29.10.2006 в 02:23:47

Как знакомиться современная молодёжь:
На дискотеке подходит парень к девушке познакомиться:
-Хочешь потрахаться?
-Да, конечно, а куда поедем :к тебе, или ко мне?
-Забудь об этом, ты такая сложная...

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

29.10.2006 в 02:25:27

Вечер. Шикарный бордовый закат над спокойной лазурью моря... По золотому пляжу неспеша прогуливается мужик. Вдруг он замечает прекрасную перламутровую раковину, и прикладывает ее к уху, в надежде услышать шум моря. Потом резко отрывает ее от себя и недоуменно так спрашивает:

• То есть как это - на х?!
0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

29.10.2006 в 02:27:16

Сидят в квартире двое БЫСТРЫХ. Сидят — делать нечего. Один:
-Может чайку попьем.
-Давай.
Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попоили.
Сидят — скучно, делать нечего. Другой:
-Давай Ваську позвоним, он водки привезет, девочек…
— Давай!
Тот кидается к телефону, со скоростью звука набирает номер, выпаливает что-то вроде — «Васек прзжй, ну очнь ндо, двчк не збд».
Ровно через 2 секунды звонок в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков.
И видят — на площадке — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится:
«Ушел, за***ся ждать. Васек».

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

29.10.2006 в 02:34:26

Сидит бомж возле вокзала побирается. Идёт новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит:

• Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! - Толя ему отвечает:
  • Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком. - Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу:
  • Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем!? - Толя говорит:
  • Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра? - Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает:
  • Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж?
  • Я и не таких знаю!
  • А папу римского ты знаешь?
  • Ну, знаю.
    Новый русский подумал и говорит:
  • Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении.
    Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошёл всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает:
  • Почему ты потерял сознание?
  • Ну, я могу понять - Путин, могу понять - Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: "Что это за чудо с Толиком стоит?"┘
0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

29.10.2006 в 02:47:44

Женщина ловит такси.
Конец рабочего дня.
Таксисты едут в парк.
Вдруг один останавливается и спрашивает:

• Если подвезу, за щеку возьмешь?
  • Да, ради Бога, - отвечает женщина и залезает в машину.
    Приезжают на место.
    Женщина вылезает из машины, треплет таксиста за щеку и говорит:
  • Смешной вы народ, таксисты!!!
0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

29.10.2006 в 23:14:33

Колготки из конопли – каждая затяжка в радость!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу