тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

02.11.2006 в 03:31:47

Заходят два чукчи в автобус, один спрашивает: " Сказите позалуста, я на этом автобусе до кинотеатра доеду?" - Нет. Второй: - А я?

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

02.11.2006 в 03:33:52

Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

02.11.2006 в 03:35:51

Нашел Абрам пачку денег, а там, б..., не хватает.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

02.11.2006 в 03:38:34

Маленькая девочка подходит к маме и спрашивает:

• Мама, мама, а что такое "б***ь"?
  • Ой, доченька, это очень страшное слово, никогда-никогда его не произноси Девочка пошла к папе:
  • Папа, а что такое "б***ь"?
  • Ой, деточка, никогда не произноси это слово, оно очень страшное - Страшнее, чем Баба Яга??
  • Намного!
  • Страшнее даже, чем Кощей Бессмертный?
  • Намного страшнее!! Девочка пошла к бабушке:
  • Бабушка!
  • Что? Поднимая руки вверх, голосом монстра из мультика:
  • Я-*****
0
michael( S.-Pb)
michael( S.-Pb)
Местный

Санкт-Петербург

11.11.2006 в 17:04:19

Не знал куда кинуть, наверно здесь.

В Москве кролик чуть не убил хозяина

Бегая по комнате, кролик врезался в стремянку, на которой стоял его хозяин. Мужчина упал вниз, а с верхних полок шкафа на него рухнул ящик с инструментами.

В Москве кролик чуть не убил своего хозяина. Питомец, бегая по комнате, врезался в стремянку, на которой стоял мужчина. Он упал вниз, а с верхних полок шкафа на него рухнул ящик с инструментами, сообщает Интернет-журнал "Корреспондент". Пострадавшего со сломанной ногой и двумя сломанными ребрами госпитализировали. По словам москвича, кролика около года назад он сбил на трассе и решил подобрать его. За это время питомец окреп и вырос в два раза. Старая лестница просто не выдержала.

http://news.mail.ru/society/1193445/

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

11.11.2006 в 19:33:34

тупая блонди написал : Хорошая штука лежачий полицейский

Звонок в полицию: -Уберите на такой-то стрит полицейского, а то лежит и движению мешает. -Так он для того и лежит там. -Да, но когда его переезжают он ругается матом!

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

11.11.2006 в 23:44:05

2michael( S.-Pb)

Сообщение должно называться месть кролика :)

0
michael( S.-Pb)
michael( S.-Pb)
Местный

Санкт-Петербург

12.11.2006 в 00:09:57

Serg написал : 2michael( S.-Pb)

Сообщение должно называться месть кролика :)

Или "... о недопустимости несоблюдения правил по технике безопасности и использовании технических средств не прошедших обязательную проверку на допустимость применения в строительных и отделочных работах и нахождение лиц не прошедших обязательный инструктаж на обьекте без средств индивидуальной защиты." Спорить готов- кролик был без каски. А если бы ящик с инструментами упал ему на голову? Что тогда? Хотя конечно нельзя исключать злонамеренные действия кролика, повлекшие за собой тяжкие повреждения лица, находившегося при иполнении обязанностей рабочего выполнявшего строительные или ремонтные работы. В этом случае кроликом должны занятся соответствующие органы. Возможно даже что кролик находился в сговоре с ближайшими родственникам пострадавшего. Считаю что случай должен быть рассмотрен внимательнейшим образом и должны быть приняты меры.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

12.11.2006 в 00:23:34

michael( S.-Pb) написал : Спорить готов- кролик был без каски.

да, надо было обязательно провести с ним инструктаж и отобрать подпись в журнал - тогда проблема с каской была бы проблемой кролика... :)

0
michael( S.-Pb)
michael( S.-Pb)
Местный

Санкт-Петербург

12.11.2006 в 00:40:56

Serg написал : да, надо было обязательно провести с ним инструктаж и отобрать подпись в журнал - тогда проблема с каской была бы проблемой кролика... :)

Согласен. А вот непроверенные инженером по технике безопасности подмости и незакрепленный ящик с инструментами были бы на совести ответственного лица. Мои предложения- в целях повышения уровня безопасности, соблюдения технологии и в рамках борьбы с "несунами" назначить ответственных лиц за соблюдение техники безопасности, соответствие выполняемых работ установленным в СНиПах нормам и безопасность на обьекте. Таким образом предлагается решить ряд существующих проблем приводящих к несчастным случаям и как следствие- членовредительству работников. Недопустимо, чтобы кто-то из наших коллег (пусть имеющих лишь косвенное отношение к строительству- а именно перманентно- временное) получал травмы на производстве, мешающие ему вести привычный образ жизни и работать на основном месте работы. Считаю возможным рассмотреть солидарность братства, я бы сказал профессионального союза строителей и отделочников в отношении негативных действий, направленных на кроликов, способных на причинение умышленного вреда работникам, о которых, к сожалению, далеко не всегда думают профессионалы по технике безопасности. Я, как принадлежащий к этому нерушимомоу сообществу человек, не могу допустить того, чтобы кролики угрожали нашей безопасности!!!

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

12.11.2006 в 00:45:49

michael( S.-Pb) написал : Я, как принадлежащий к этому нерушимомоу сообществу человек, не могу допустить того, чтобы кролики угрожали нашей безопасности!!!

Ага, вот программа - минимум:

1.Убей кролика пока он не убил тебя. 2.Хороший кролик - мертвый кролик. 3.Филе кролика охлажденное... 4.Запретить все произведения Фазиля Искандера. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу