тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

18.01.2007 в 09:19:49

Решил мужик-холостяк погладить рубаху, кинулся, а утюга нет. Решил сходить к соседке. Звонит в дверь, а сам думает: "Вот сейчас попрошу у нее утюг, она предложит помочь погладить, потом останется ночевать, потом придет опять, так глядишь предложит на ней женится, ну нет..." Дверь открывается, он в сердцах: "Да пошла ка ты на СЕВЕР со своим утюгом!"

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

18.01.2007 в 09:21:32

ln написал : не скажу, потому как не знаю кто это, а то бы точно сказала..

эх, женщины, хенщины..... И есть ли у Вас что святое ?:):):)

ln написал : это плохо,когда Гоша зовОдится ?

как бы это не матом сказать..... Не очень хорошо, если коротко :) но и не плохо, ессно :)

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

18.01.2007 в 09:24:44

Читать с выражением :) Послушайте, Циля! Такое горе! Мой Ромочка - голубой!

• Да?! Но он таки встречается с еврейским мальчиком?
0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

18.01.2007 в 09:25:39

Встретились две подруги.

• Как ты похудела - восклицает одна.
  • Мне изменяет муж - отвечает другая. - Я так страдаю.
  • Так разведись с ним!
  • Не могу, мне нужно сбросить ещё три кило.
0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

18.01.2007 в 09:27:41

Ну все, тебе кранты, - сказал Иван Царевич, глядя прямо в глаза первой голове Змея Горыныча. Она растерянно посмотрела на две другие. Те в ответ злорадно улыбнулись...

0
LN
LN
Резидент

Москва

18.01.2007 в 09:50:24

тупая блонди написал : как бы это не матом сказать..... Не очень хорошо, если коротко но и не плохо, ессно

• вот и поди пойми этих НЛО... сами то знаете, чего хотите? :-)
0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

18.01.2007 в 09:52:27

2LN пока нет, к сожалению :)

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

24.01.2007 в 19:29:02

Избранная коллекция диалогов диспетчера центрального пульта и звонящего населения.

№1 Звонок в 4 часа утра на пульт диспетчера "03". Звонит женщина лет 60: -Здравствуйте. Я вот сейчас антресоль разбираю и в старой телогрейке нашла таблетку. Вы не знаете от чего она? -Бабуля, а на таблетке что-нибудь написано? -Да нет. Она такая жёлтенькая, кругленькая и с одной стороны палочка прорезана. -Бабуль, а у вас что-нибудь болит? Таблетка то вам нужна эта? -Не болит, но вдруг нужная, выкидывать жалко. Скажите ну как она называется? -Извини бабуля, но по телефону не определить такие вещи. -Девочка так она в коробке лежала,может, если я скажу, что на коробке записано, ты мне скажешь от чего она. -Конечно скажу.
-На коробке написано "Этамзилат". Эта чего. -Это от кровотечения. -От чаго? -Когда кровь сильно идёт и не останавливается таблетку эту принимают. -Как же, её принимают. (эта фраза была сказана с явным возмущением). Она же не из этой коробки. -Бабуль, что же ты мне голову морочишь.
-Это ты мне морочишь, скажи как таблетка называется, что ж вы знаете, если таблетку
определить не можете по виду... На этом трубку повесили.

№2 Диспетчер пишет вызов. -Да, да, записываю. Какой адрес? Хорошо, бригада будет. Бригада затем читает адрес: г.Москва, ул. Мошонкин луг, дом 5....? Думаю, эффект вам понятен, если учестьчто вряд ли от такого слова могли улицу назвать. На самом деле это звучало, как Кошонкин луг, такая улица в Москве точно есть.

№3 Звонок в 2часа ночи. Больной явно доведён до крайности, голос на крик. -Мне срочно нужен врач. -Что у вас случилось? -А какая разница, мне врач нужен. -Извините. но если вы не скажите, что у вас случилось я не буду знать какого врача вам прислать. -Ну у меня это болит. -Что это? -Ну там. -Где там. -Ну внизу. -Обьясните нормально, что у вас болит.

• Ну "это" внизу. -Молодой человек внизу может быть всё что угодно: почки, селезёнка, мочеполовая система, ноги. У вас то что? -Яйца у меня болят. -Что конкретно случилось? Вы простудились, инфекцию подхватили. может ударили вас? -Да нет, у меня кровь течёт от туда. -Вы травму получили? -Я их иголкой проколол.
  • .....? С какой целью? С этого места пожалуйста поподробнее. -Они у меня два дня как надулись и покраснели, ну я и решил, что туда воздух попал. Подумал, как мне его выкачать. Вот взял иголку и проколол, а теперь кровь идёт. -Бригада будет.....

№4 Женщина 60 лет- диспетчер принимает вызов. -Ой, здравствуйте, я правильно попал. Это помощь? -Помощь медицинская, что вас волнует, по какому поводу звоните? -Я вот тут колготки и панталоны женские купил. Вы как думаете можно мне, мужчине в них ходить, а то я часто простужаюсь. Это не вызовет разговоров среди окружающих. -Ну вы же не в них будете по улице ходить, а так никто не видит, если вам удобно и тепло что же этого стыдится ходите на здоровье. -Ой, в них так удобно. Вообще женское бельё такое удобное. Может мне пол поменять?

Наш диспетчер женщина не искушённая в таких вопросах в силу возраста поняла вопрос по своему.

-Конечно меняйте сейчас столько новых технологий если у вас правда паркет, то лучше не менять, а циклевать, ну а если доски, обязательно меняйте. -Ты что, дура старая не понимаешь я женщиной стать хочу. -Ну у каждого свои проблемы.... Диспетчер трубку повесила.

№5 Недавно, был на скорой случай. Поступила жалоба на бригаду (врача,
водителя и фельдшера). Они на вызов в пьяном виде приехали. Ну, вызвали линейный контроль, чтобы проверить по факту. Приехал контроль
на подстанцию, а бригады нет. Ждали их несколько часов, бригада
приехала. У врача спрашивают: "Где вы были всё это время"; Он отвечает: "Фельдшера искали по последним трём адресам где были";

• А как же вы без него на вызова ездили?
  • Ну мы же не видели, что его нет, только когда водитель на
    третьем вызове водку по стаканам разлил, заметили, что у одного стакана человека не хватает.

№6 Звонок на "03".

• Девушка, мне срочно нужен врач.
  • А что у вас случилось?
  • Я три дня назад опрокинул на себя (на ноги, половые органы, руки) соляную кислоту, а теперь всё почернело, правда я мазал мазью. Мне бы в больницу, к хирургу.
  • Да. А зачем вам хирург теперь, вы встаньте на табуреточку, подпрыгните, оно само всё и отвалится....

№7 Врача спрашивают на работе - "Почему вы опоздали? Только честно. Напишите объяснительную". Он отвечает: "Хорошо", и пишет: "Я пришёл к милой вдовушке, завёл будильник, чтобы не проспать на работу, а когда он зазвонил, я стал через неё перелезать и застрял на три часа".

№8 Жалоба на подстанцию скорой помощи от больного - "Врач приехал, достал балалайку и стал играть, а медсестра
плясать, а я перед смертью на всё это смотрю".

Объяснительная от врача- "На балалайке не играли и её не доставали т.к. она нге влезла в медицинский ящик".

№9 Вызов поступает на "03":

• Срочно, срочно скорую.
  • Что произошло у вас?
  • У нас ничего, а вот у подъезда мужчина без сознания лежит.
  • А вы как определили, что он без сознания? Вы к нему подходили, пульс прощупывали?
  • Нет доктор, мы на 9 этаже живём, даже не спускались. Мы банку трёхлитровую скинули вниз с балкона.
  • Попали?
  • В том- то и дело, что попали, а он даже не пошевилился. Скорую срочно...

№10 Звонок на " 03":

• Девушка, что нам делать, мы бабушке дали валерианы в каплях, она ими подавилась.
  • Что делать? Дайте ей воды капли запить.
  • Да вы не поняли, она пузырьком подавилась, в темноте.

№11 Звонит мужчина на "03":

• Здравствуйте девушка, можно мне для жены скорую вызвать, она у меня с ума сошла.
  • А что конкретно случилось?
  • Да, по комнате белая лошадь ходит, а она её не видит.

АВТОР - ШАЛИМОВА ЕВГЕНИЯ НИКОЛАЕВНА (ПСИХОЛОГ И ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК)

0
Синди
Синди
Местный

Ростов-на-Дону

24.01.2007 в 20:42:28

Анекдот из жизни :) (видео, 1 Мб) http://slil.ru/23794463

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

24.01.2007 в 23:21:49

тупая блонди написал : а куда это Вы денетесь

Умру:( от любопытства! Типично женская кончина:) Так что давайте прикол-то:) ждем-с Ответить честно уже обещала, второй раз не могу, а то на первый чести не хватит:)

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

24.01.2007 в 23:32:21

тупая блонди написал : "Пошел на СЕВЕР...".

тупая блонди написал : "Пошел на СЕВЕР!"

тупая блонди написал :

• ПОШЕЛ НА СЕВЕР!!!!!!!!

тупая блонди написал : Да пошла ка ты на СЕВЕР

Не много ли к нам будет? :) Конечно перенаселения пока особо нет, но с учетом русского посЫла...

тупая блонди написал : как бы это не матом сказать.....

Легко:) Вот так: День вежливости в магазине. Старушка Продавцу С - доченька мне колбаски грамм 300 П - пожалуйста! С - денег не хватает, дай 200 гр П - пожалуйста!!! С - доченька, нет 200 мне много, пожалуй 150 гр П- пожалуйста!!!!! С - а мне еще порезать надо П - ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!! С - нет, врач мне колбасу запрещает, лучше сыра взвесь грамм 200 П - БАБУШКА!!! Я сейчас пойду на ***,
а ты быстро-быстро иди за мной!!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу