Мой опыт: для замены части забора был взят напрокат мотобур, истинный китаец с именем похожим на Еcho. Внешний вид не внушал доверия: разбитый пластик, явно не родные детали крепежа, клеяный бензобак и т.д по мелочам. Хозяин бура заверил меня, что 20 ямок по 200 мм на глубину 1 м , для него явный пустяк. Опыта общения с подобной техникой у меня ещё не было и я, наивный, поверил. Но если честно, то и другого то выбора не было. Был превезен на дачу, заправлен и с горем пополам запущен. На второй лунке этот "зверь" наткнулся на корешок, мотанул меня в сторону, чуть не сломав руку и взревел как раненый бизон, благо руки убрал. Силовой агрегат начал вращаться вокруг бура, набирая почему то обороты и добавляя газ. Минуты 3 я ошарашенный глядел на него и думал,как его успокоить. Но "зверь" хрюкнул пару раз и сам замолк. Проверил: может курок газа западает -- нет, тросик тоже вроде не закусывает, так и не понял чего он ревел. Запустили ещё раз, пробурили пару лунок без приключения, но очень сильно бьет в руки при попадании даже на маленькие камушки. Потом история повторилась, "зверь" взбрыкнул без видимых причин и опять возомнил себя вертолетом минут на 10. Пытались поймать руками, но очень больно и опасно, подсунули доску, оборвав высоковольтный провод от свечи и он заглох. Здесь до меня дошло почему у него такой "боевой" вид. Привязали к проводу свечи веревочку см 60 и глушили его когда он пытался взлететь выдергивая провод-)). Намучались по полной программе, руки болят второй день. Сдавая его прокатчику, заплатил половину оговоренной суммы и сказал что и этого много, он не спорил, промолчал. Вывод: не пользуйтесь дешевым не известным инструментом, это не только геморно и тяжко, но и очень опасно.